Депрессия,это слижком сложно.И долго.Сегодня депрессия,завтра её может не быть так не бывает.Согласна с большенством,что у людей просто апатия,она может повторяться,снова и снова.Депрессия-длительное заболевание со всеми вытекающими последствиями.
Не дай Боженька тебе такого состояния. Когда все противно, восприятие мира искажается, отчуждаешь все и вся на свете., теряешь друзей и вообще интерес к жизни. Вот это и есть депрессия. А то о чем ты говоришь, всего навсего лянота, и ничего более того.
Ужас какой-то,нельзя ведь так заганяться,смысл жизни терять.Депрессия просто так не возникает,есть причины,нужно разобраться во всём.Главное руки не опускать.Легче всего сказать ,что у меня депрессия,и я ничего не могу.Всегда есть выход.Главное не терять веру в себя.Каждое утро,вставай и говори:У меня всё получится.Жизнь прекрасна.
А лучше всего влюбиться,только кто влюбится ,если вся серая,скучная,заплаканая и дома одна сидишь.
Есть замечательня фраза:Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку.