Я смотрю некоторых радует быть слесарем и пекарем …..
кмоу то надо и эту работу делать, если все будут руководителями, кто работать будет?
а вы не задумывались что хреновую продукцию мы выпускаем из-за того что например инженеру или слесарю отпахав на работе надо бежать дамой чтобы исправить касяк строителя а на выходные посадить картошку
ты сам тов еришь вто что пишешь? все потому что ему надо.. да большинство сидит в компьютерах и строчат сообщения на форумах типа нас, или в игрушки гамают типа линэйджа, а еще есть тек то завалив свое тело на диван смотрят телевизор, и таких примеров гораздо больше тех, кто чтото делает. и продукция наша не конкуренто способна, потмоу чтоу старевшее оборудование, никто влаживать в него не хочет. проще приказать что бы вышли на такой то результат, они выйдут, по бумагам, но не более. проще ввести запреты, вместо того что бы наладить конкурентно спсобную продукцию, котрую будут покупать потому что она лучше. такое у на справительство, сами выбрали, а сейчас избавитсья не можем.
Именно поэтому америкосы катаются на наших машинах, пьют наше "Буратино" и пытаются купить оригинальный Белаест. Спартанец, я бы вам посоветовал не нести больше чуши а-ля Задорнов.
спасибо за совет, прислушиватсья не буду. это мой взгляд, вы можете его оспорить.
а как так вышло, что они богаче нас? ваше мнение интересует
и вот опять все свелось к баблу,получаеться, дай человеку хорошую машину, дай заморский напиток и айфон, и все унего вжизни будет хорошо... читаем план Далласа, и аплодируем Америке, план удался полностью. А теперь продолжайте, восхвалять тех, кто вас в это говно в толкнул.