Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:55:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: События в мире
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #5220075

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: События в мире  (Прочитано 53086 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Март 2011, 22:54:00 »

а кто сказал что она туда кота засунула она прочитала и поняла что можно срубить бабла с компании а мы "умные" до такого не додумались
а кто сказал что не  засунула?  вопрос спорный, больше его не поднимай.

почему еду потому что еще раз Вам говорю что у меня деньги это ни первое что мне нужно может сейчас поймете столько в Беларуси с моим образованием явно не заработаешь есть другие причины например я еду из США в Беларусь потому что девушке не дали визу в США (вот незадача да тут деньгами и не пахнет черт)
так оставайся там, получи вид на жительство, женись потмо на ней, и она приедет с тобой туда.

а счет того что на афроамериканца сказать негр он побежит в суд даже в РБ никто не отменял статью за оскорбление только вот в РБ мало кто пойдет в суд
а как на счет негроидной рассы, вот и производное негр откуда, или монглоидная расса (азиаты), получаеться их надо называть, жители страны восходящего слонца? и монголов монглолами не назвать? не мели чушь. у наших людей есть и боле важные пробелмы, что бы создвать слжности себе и людям, из-за того что ктото вспылил. это идиотские поступки.
я тебя м#даком обзову, ты побежишь  в суд?

так что вся так называемая тупость американцев это миф есть злоба людей в СНГ еще со времен холодной войны
недолюбливание, потмоу что с детства вбивали в голову. здесь есть доля парвды.

PS не ищите то чего нет хотите слюни пускайте на то что американцы лучше живут значит они тупые это ваше право только Вы сначало посмотрите где Вы насрали а потом ищите что вот там и там тот и тот насрал на этом я думаю перестану отвечать на счет америки дабы не нарушать и без этого хрупкую детскую психику
кто тебе сказал что лично я пускаю слюни? )) мне так пофиг на педосов, и пусть живут они хорошо, я им не то что незпавидую, я о них не думаю.  меня столько раз звали  в америку жить, и возможности есть, но я если поеду, то только посмотреть, непрельщает меня она. люблю я трудности, люблю их преодолевать, а не жить когда за тебя все далеют. и пофиг может что так не правильно. мне нарвиться, спустя 5 лет я могу изменить свою точку зрения, а через 10 лет смеяться со своих слов, тогда я может и соглашусь но не сейчас. здесь у меня друзья, родственники, здесь можно мой народ, здесь те кому я могу помочь чем то, потмоу что они мне  не безразличным. Здесь мои родители котрые поднимали меня, растили, и я должен в тот моент когда им будет трудно помочь им. быть с ними рядом.  а не там за морем. я вижу такую ситуацию по ссоедке, мужа похоринал, сын не смог приехать , помтоу что поулчал вид на жительство, не простилс я с отцом... помчь ей не может, бабки шлет, но что деньги, когда ей ежедневная помочщь нужна, съездить в магазин, на рынок, вбольницу...   вот аткие кому плеватьна своих и уезажют туда,потмоу что атм бабки, ты сам писал бабки не все.  и вот тебе пример выше чуть. так что не думай что все прям ругают пендосов, нет, моему окружению на них насрать)))  пока ктото типа тебя ( причина немогцу девушку перевезти, вы такие м#даки, хотя американцы мудни, потмоу что ограничивают въезд, ведь ты специалист котрому замену они нес могут найти на своих просторах, должны тебя ценить, а нет не ценят, не дают девушку привезти))) а ты говришь мы плохие)) к нам едь нехочу))))  и я думаю это не последня проблема с котрой тебе предстоит столкнуться в америке

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт