Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:27:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: События в мире
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #5219813

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: События в мире  (Прочитано 53116 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Март 2011, 22:10:34 »

Цитата: БездельниК от Сегодня в 19:09:57был случай что американка подала в суд на производителя микроволновок из-за того что они не написали что нельзя сушить котов в микроволновке (читал в инете все долго смеялись в коментах) самое интересное она суд выйграла и я считаю этого человека очень умным почему да потому что в СНГ никто не дадумался бы так срубить деньги с производителя вопрос кто тупой?вот ты скажи, кому из наших придет такая "замечательная" идея сушить кота в микроволновке     не это ли подтверждение тупости?  иил ты может часто в микроволновке вещи сушишь или еще что нибудь? у меня микроволновка для разогрева пищи служит а не для сушки.
а кто сказал что она туда кота засунула она прочитала и поняла что можно срубить бабла с компании а мы "умные" до такого не додумались
почему еду потому что еще раз Вам говорю что у меня деньги это ни первое что мне нужно может сейчас поймете столько в Беларуси с моим образованием явно не заработаешь есть другие причины например я еду из США в Беларусь потому что девушке не дали визу в США (вот незадача да тут деньгами и не пахнет черт)
на счет того что на афроамериканца сказать негр он побежит в суд даже в РБ никто не отменял статью за оскорбление только вот в РБ мало кто пойдет в суд
так что вся так называемая тупость американцев это миф есть злоба людей в СНГ еще со времен холодной войны
PS не ищите то чего нет хотите слюни пускайте на то что американцы лучше живут значит они тупые это ваше право только Вы сначало посмотрите где Вы насрали а потом ищите что вот там и там тот и тот насрал
на этом я думаю перестану отвечать на счет америки дабы не нарушать и без этого хрупкую детскую психику
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт