Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 16:00:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молокоотсос: за и против  (Прочитано 39593 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Март 2011, 18:36:05 »

молокоотсосу есть альтернатива - ребенок, или в крайнем случае руки. Молокотсос создан для облегчения жизни.

блин, ну, это же тоже бред, это совсем не альтернатива!! если есть молокоотсос, то зачем мучать свою грудь??!! естественно создан для облегчения жизни, так а в чем минус-то? или как и все блага цивилизации лучше без него?
ну мой Валера тоже так спал, причём ел он немного. Так остальное время я занималась грудью, подцеживала, когда слишком подпирало, а некоторые всё ждали с моря погоды.
И молоко у меня тоже после ночи пришло и тоже очень много, так что была я и в такой ситуации. Ну так я ж не советую теперь всем взять молокоотсос, потому что это не решение проблем, а как раз по незнанию нажить проблем можно больше (н-р, гиперлактацию), о чем и пишу, лучше прийти в роддом с багажом знаний, а не с молокоотсосом. Веселый

очень здорово. прям обалдеть можно. все остальное время заниматься грудью. именно с таким набором знаний и представлений у меня в первый раз гв не сложилось. сцедив 1 раз молокоотсосом никакой гиперлактации не наживешь. зато не наживешь ни синяков, ни разбитой груди. не дурные люди молокоотсос придумали. я не за молокоотсос. я лично против рук.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт