Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:31:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли брать Mercedes-Benz w210 e 290 TD  (Прочитано 14833 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Март 2011, 20:00:11 »

не знаю,  как кто, а меня устраивала динамика  мотора. по сервису лет 5 назад были не дешевые, за патрубок интеркулера бу вроде тогда что-то толи 50 толи 150  убитых енотов отдавал.  корчое потянул он тогда у меня денег.
у друга вито 2.2 сди по мотору никаких нареканий, кузов да херня полная. но за то какой слаон, посадка, даи вито красавчик, эх если бы не так гнил... Строит глазки Строит глазки Строит глазки

было даже дело выбирал когда себе мерса,  то за руль сел, и и не понимаю чтото не то. толи заглох, толи че, оказалось так тихо работает что в салоне не то что не было слышно а  даже вибрации не было, пока педали не ксонулся не слышал даже шуршания. правда  в день офрмления, его продавцу на стоянке ударили, так  что не судьба было  его купить)))

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт