foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
Ооо, старая моя тема! Так вот, мерса я всё таки взял, и не прогадал! По двигателю за 2 года ни одной проблемы, просто шепчет! В -30 заводится с полоборота. Днище в идеале! Только крылья подгнили. Расход трасса- до 6л, город 7.5л.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
с каким мотором
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
BAZlighter
|
Ооо, старая моя тема! Так вот, мерса я всё таки взял, и не прогадал! По двигателю за 2 года ни одной проблемы, просто шепчет! В -30 заводится с полоборота. Днище в идеале! Только крылья подгнили. Расход трасса- до 6л, город 7.5л.
Павязло. 17 лет автосу, а он хоть бы хны. Но скорее исключение, чем норма. Хорошие мерсы закончились на 124. Крылья говоришь подгнили. Срочно на кузовной ремонт, причем на нормальный. Ржа на 210 как кариес, не успеешь глазом моргнуть, до самой крыши дотянется. Удачи в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
Павязло. 17 лет автосу, а он хоть бы хны. Но скорее исключение, чем норма. Хорошие мерсы закончились на 124. Крылья говоришь подгнили. Срочно на кузовной ремонт, причем на нормальный. Ржа на 210 как кариес, не успеешь глазом моргнуть, до самой крыши дотянется. Удачи в эксплуатации. Спасибо! Тема скорее перешла в обсуждение. Переименую-ка. Будем делиться полезной инфой!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а тема как называется ? а название читать надо?  а зафиг меня учить ? я знаю как тема называется и что там 290 ))
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
с каким мотором Мотор 2.9 тди. 5 котлов
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Тема скорее перешла в обсуждение. Переименую-ка. Будем делиться полезной инфой! Ну раз обсуждение... Попрошу совета. В планах смена авто. Как-то пролистывая автомалиновку наткнулся на мерса W210(кликабельно). Подскажите, если смысл рассматривать с бюджетом 11к?
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
DSM
|
смысл рассматривать с бюджетом 11к? только если очень повезет найти неупиленного, либо в который вкладывали нежалея, что маловероятно, таких обычно не продают в прошлом году искали 210-го последних лет на дизеле 2,7 или 3,2 с автоматом, бюджет был практически не ограничен (готовы были платить по верхней планке), объездили всю беларусь и них не нашли, то мотор упилен, то коробка не работает как положено, то общее впечатление задроченности и т.д. (было с чем сравнить, потому что есть такой же практически в идеале по техчасти, но там все серьезные работы делают только на фирменном сервисе в белостоке)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Тема скорее перешла в обсуждение. Переименую-ка. Будем делиться полезной инфой! Ну раз обсуждение... Попрошу совета. В планах смена авто. Как-то пролистывая автомалиновку наткнулся на мерса W210(кликабельно). Подскажите, если смысл рассматривать с бюджетом 11к? Я узнаю про такого у знакомого простаивает,буш должен если срастется)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Я узнаю про такого у знакомого простаивает,буш должен если срастется) С меня пиво 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|