Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:10:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли брать Mercedes-Benz w210 e 290 TD  (Прочитано 14845 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Март 2011, 19:07:07 »

дури мотора точно хватит у меня был 2.2 сди 140 крейсерская  скорость а больше и ненадо

полный бред и неправда, небыло у тебя 2.2 сди. Даже 2.2 просто дизель легко едит 150-160, а там всего около 90 коней! Если чего то не знаешь не пишивсякую чушь!

Ха  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржу  с тебя. ты то откуда знаешь что было что небыло)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 ты разницу вижу позже понял, когда решил всетаки объяснить что значи крейсерская, а что значит "легко едит", он у меня и 190 шел.  но мне было комфортно на 140 кмч.
у меня друг после аварии, у него даже на ферари будет 90 кмч крейсерская .

Добавлено: 28 Март 2011, 18:09:18
Ха,  крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива.
Для легкового автомобиля крейсерская скорость обычно достигается на пятой (ускоряющей) передаче при среднем положении педали акселератора. Расход топлива для загородной езды замеряется именно на крейсерской скорости.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт