Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:13:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: Скутеры
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #521161

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скутеры  (Прочитано 11575 раз)
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 30 Март 2007, 21:21:06 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся имхо жжош ... внушительная часть европы по твоему ДЕТИ? которые не хотят крутить педали.? загнул. можешь спорить дальше, но поверь твоя точка зрения не 100% верная.

на счет наших улиц. хм... понимаю что разьежЖжая на авто, Вам некогда смотреть кто находится за рулем Скутера, но поверь там не только дети, хотя их на самом деле большая часть (точнее не дети, а подростки).

а вообще правильно заметили что сравнивать глупо. думаю иметь на вооружении Авто+скутер никогда не помешало бы.
если у меня есть деньги на авто и на заправку его то купить скутер мне не предет в голову мысль..так где-то пару часиков погонять по бесу можно но не более того.. и на счет моего мнения ты зря так уверен что я неправ если твое мнение не сходиться с моим то это еще не чего не значит.а на счет европы то на нее ненужно равняться там в практически каждой семье есть по 2 авто так что нам равняться до этого? тут многие мечтают что бы 1 хоть купить..
p/s я думаю Deep.pankoff например врядли бы спрыгнули бы со своих авто и наварачивали бы круги по городу на скутере

я и сам не собираюсь слазить с авто на скутер .. просто я думаю не стоит так категорично говорить, что скутер гавно.. все равно он найдет определенную нишу людей которые будт на них рассекать по городу.

на счет бмв+ еще машины + скутер поверь знаю таких людей. правда не знаю зачем им он, т.к. ниразу не видел что бы они ездили на нем, но он есть.  Улыбка

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: