в теме наши встречи- там такие девушки гламурные что мне как то неловко с ними встречаться,а вот с рукодельницами я бы посидела,тем более нигде в гродно не была!
перестаньте, ну сколько там гламурных, раз-два и обчелся, в основном обычные девушки, у всех наверно есть момент стеснения, когда неловко, особенно при встрече с людьми, которых в реале первый раз видишь. Но через 15 мин все эти ощущения уходят.
во-первых, чтобы мы не путались, когда просто встреча, а когда встреча рукодельниц, а, во-вторых, не все же увлекаются ручной работой, а значит и не всем интересно будет читать наши отчёты
Я не против, чтоб две темки существовало, но не уверена, что Вы на встрече рукоделить будете или обсуждать только рукоделие...

поэтому интересно всем было бы, ну как знаете, хотите делитесь... но мы Вас все равно читать будем!

Я бы вот с многими познакомится из Вас хотела, а теперь не смогу пойти, т.к. Вы ограничились рукоделием, а я например только любитель созарцать рукоделие, я уже получается бесполезный человек в компании раз Вы там о рукоделии только собираетесь...