to Werdandy
маленькая моя ...
Меня как огонь разжечь легко,но удержать сложно
Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожна,
Звезда таких как я горит высоко на небе,где-то
Достать до меня тяжело как прикоснуться к расвету!
Сколько я стою солнце? очень много .. !я прожил не так много,но больше видел ... курю ли я или нет ....! Курю .. и не только табак .. !начал курить я в середине 10го ...
я потом просто переходный возраст был слишком тяжелый, и в трудную минуты выручали друзья,сигарета и баночка пива в руке ... ! такой уж я .. меня не поменять
,многие пытались,и то ,что меня можно изменить они ошибались .. !Знаешь,после того как я поступил в Минск ... меня многие оставили ..многое поменялось... но те кому я нужен был,таких много осталось!просто наверное человек я хорший,но я так не думаю .. ! 8-)! что ещё....!солнышко,знаешь меня с детства учили не прирекаться со старшими...я прожил 18ть но видел на лет 10 вперёд поверь мне ....!а насчёт того что меня посылают старшие...знаешь ты не права...!!!а ещё вот есть такая фраза в одном из моих текстов (ты начинаешь себя ценить,только тогда,когда тебя ждут и в тебя верят,и пусть не все,но эти единицы для тебя будут дороже тех миллионов)
вот и всё пажалуй !!! 8-)
Я рада, что ты нормально высказался, но ты меня не знаешь, поэтому не можешь утверждать, что видел больше меня и т.д.
В принципе, после твоего нормального ответа, многое становится ясно. Знаешь,у нас намного больше общего, чем ты мог бы подумать. Сейчас как раз буду пробовать свои силы для поступления в Минск. Пока до этого момента твоей жизни, все практически идентично. Особенно про то, что выручает в трудную минуту. И да, не называй меня "солнышко" и "маленькая моя". Сразу навивает розовые сопли, а я такого не люблю.

Nickk, проблемы с форумом. Последняя мессага Елки была удалена и заменена на "нафуй эту тему, ваще кильнуть ее надо и оставить только опрос", хотя ее изначально написал ШуТНиГ.