Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:58:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: События в мире
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #5190569

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: События в мире  (Прочитано 52854 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Март 2011, 13:04:32 »

Каддафи, своей глупостью, заслужил эти удары самыми демократическими бомбами и крылатыми ракетами. Вроде взрослый мужик, неглупый, но решил что откровенно покупая западных политиков может быть спокоен за своё место во главе Ливии.  Почему он не купил пару дивизионов С-400? Явно не от большого ума.
вот вы взрослый мужчина и говрите что глупость одного должна быть наказана бомбежкой всего населения? очеьн гулпое заявление, неужели вы не понимаете что такое война? что как бы им плохо не жилось, война во много раз хуже. И причну по котрой понсировал Каддафи  предвыборную компанию Саркози вы не знаете( я не знаю), и возможно пришло время отдавать долги? а долги отдавать не очеьн приятное дело. тем более сумма немаленькая.

выдержка из статьи:
- Мне очень жаль, что так происходит. Если быть объективным и сравнивать ситуацию в Ливии с ситуацией в Тунисе и Египте, то мы видим - армия и полиция в Тунисе и Египте поддерживали народ, а в Ливии такого не было. Мы видим, что регулярная армия осталась с Муаммаром Каддафи и один за другим берет потерянные города. В Ливии не народ хочет свержения лидера. Там люди ежемесячно получают немалые проценты от продажи нефти, они хорошо живут и очень многие эмигрировали в Ливию из той же Украины.

Западные страны, которые 20 лет поддерживали эмбарго против Ливии, до сих пор мечтают, как бы завладеть ливийской нефтью (Франция получает из Ливии 20% нефти). И теперь они нашли такую возможность. Как я знаю, у Муаммара Каддафи и Николя Саркози есть личные проблемы. У ливийца есть документы, доказывающие, что французский президент взял у него деньги на предвыборную кампанию. И теперь у него есть только два пути: либо уничтожить всю семью Муамара Каддафи и документы вместе с ними, либо ждать, пока документы будут обнародованы. Это явно личный интерес, потому что Франция всегда выступала против какой-либо войны и даже в Ираке не воевала. Он хочет избавиться от Муаммара Каддафи, например, чтобы он случайно погиб во время бомбардировок, и тогда никто и никогда не узнает, сколько и когда он получил, - сказал он.

Добавлено: 24 Март 2011, 13:07:19
на счет закупки, шли переговоры, Ливиия дала Росии 3.4 миллиарда, Роосия хотела  срасчитаться оружием, но чтото там несратсалось . вот и затянулось как часто бывает. ничто же не предвещало войны

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт