Спартанец в Беларуси кричат долой агл будут что это изменит наверное то что люди просто хотят сменить власть что б пришли новые мозги и начали работать по началу на благо страны а потом хз как карта ляжет
кто это кричит? вы кричте, умные молчат а кричат те кому деньги за это платят, это их работа. выгнали спецназ на улицы против демонстрантов, погрузили в машины и все сумятица на этом закончилась. польша отменила консульский сбор, литва, германия, это жест солидарности или щедрости, даже незнаю как назвать его

но подумав, понимаешь, чтоэто им выгодно, что бы мы ввозили в их страну валюту, а вывозили товар, этим и занимается все приграничье, из польши аппаратуру, германия литва и литва.
а что да каддафи, началось всё с рассылки СМС на телефоны граждан Ливии. в тексте смс шел призыв к оружию, и о том, что Муамар Каддафи открыл огонь по мирным жителям. Только, заметте, после этого на улицах появились темнокожие люди с автоматами в руках и начали расстреливать мирное население, явно давая понять, что они сторонники Муамара Каддафи.
Сразу после этого Каддафи делает заявление об интервенции США, отвергает сообщения о том, что данные группы действовали по его приказу. согласитесь очень похоже на провокацию.
А Каддафи человек, который 40 лет не дает покоя США и Европейским странам. он им как бельмо на глазу. Он выгнал с территории Ливии все американские и британские войска, он не дает ни одной зарубежной корпорации доступ к нефтяным и газовым запасам, он провёл и проводит прекрасные социалистические реформы, он планировал создать крупнейшую оросительную сеть на территории Африки (без поддержки западных стран, только на деньги Ливии), он дал народу Ливии реальное право распоряжаться национальными богатствами.
И за это его хотят свергнуть? бред. Вы говорите деньги не главное? Дайте мне денег и я буду жить в любой стране! И чем беднее страна тем лучше я буду жить. это к тому что подход к населению Ливии гораздо лучше чем у нас. у нас умеют только деньги брать,а в Ливии давать