2 pascal : А кто ТЕБЕ сказал, что ты в свои 18 чего-то стоишь в этой жизни? Почему я должна уважать человека только за то, что он прожил больше, чем я? Если в жизни он ничего не достиг, то пусть ему хоть 100 лет, это не прибавит ему моего уважения. И я пока еще ни где не говорила, что я чего-то стою. Я только малолетка, пытающаяся найти себя и свое место в этом мире. Я только учусь жить.
Народ по старше, меня еще ни разу не посылал. Они помнят себя в таком же возрсте, и по крайней мере вначале выслушают, а потом решат посылать кого-то или нет. А если ты со своего опыта это говоришь, если тебя народ постарше всегда посылает, наверное, это повод задуматься над своим поведением? :-?
2 L3N!N : respect.
2 ESTET : я такого не говорила. Я имела ввиду, что хоть организм и восстановиться, он никогда не оправиться полностью. А адресс больницы скажу. Ток может к тому времени, я стану нормальным врачом. И тьфу-тьфу-тьфу, что б ты попал ко мне в будующем в отделение...

2 ШуТНиГ : да ладно, пусть высказываются. Всегда интересно послушать мнения других людей.
А вообще, возраст далеко не показатель умственных способностей и жизненного опыта. Как уже говорили, можно и за 15 лет перенести столько, что иной человек и за всю жизнь не перенесет.