Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:46:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему вы верите в бога (только для верующих)  (Прочитано 15658 раз)
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Март 2007, 20:52:41 »

Я привык все свои утверждения анализировать, если я придерживаюсь какой-то точки зрения, то я смогу обьяснить, почему я так считаю, а вы (верующие) просто говорите, что вы Его чувствуете, и не пытаетесь уяснить для себя хотябы что Он из себя представляет!
Ничего себе. Оказывается мы даже не пытаемся узнать что Он из себя представляет. Мне кажется вы ошибаетесь. Каждый верующий познает что такое Бог. Различными способами, но познает.  
  Да, мы говорим что мы Его чувствуем. Если у меня спросят почему я люблю свою девушку, полного ответа я не смогу дать. Нет, конечно же я упомяну что она крассивая, хорошая, добрая и т.д но вся причина моей любви только лишь в этом не заключается,этого мало, это не полный ответ. Поэтому я на этот вопрос отвечу : люблю потому что люблю, знать не знаю почему, но люблю.  Разумом этого понять нельзя, но можно почувствовать.Я [highlight]чувствую[/highlight] ее  и ее любовь. Поэтому и на вопрос почему я верю в Бога я могу конечно дать  какие-то небольшие пояснения, но  то что я смогу назвать лишь малые крупицы.
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 21:18:42 от dimich » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?