Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451833 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2970 : 21 Март 2011, 03:55:52 »

Спекулируют, ещё как. А в роддоме действительно бесятся от такого диагноза, особенно поставленного непонятно кем и непонятно как. Улыбка

Оля, ну как мне объясняли, то вся сложность в том, что данный диагноз ставится именно со слов пациента, так как симфизит нельзя никак диагностировать другим способом. Ну вот по биохимии у меня был выявлен явный недостаток кальция. И всё. Внешне симфизит не имеет никаких признаков.
Ну и то, что ты благополучно родила естественным путём , имея диагноз симфизит (если я правильно поняла ), то нет никакой гарантии, что другая девушка (женщина) с таким же диагнозом после ЕР не будет иметь плачевных последствий. А пролежать на больничной койке месяц-другой после родов уж точно никто бы не хотел .
Другой вопрос в том, что, конечно, считаю, надо как-то решать проблему, связаную с определением данного заболевания и степени опасности осложнений после ЕР . Неужели и в Европе с этим вопросом дела обстоят так же?
Ведь это не дело, согласись, когда я приезжаю в роддом, у меня стоит показание к КС - симфизит (к тому же у меня преждевременные роды в 34 недели), они там смотрят на меня , как на фантазёрку, и ставят под вопрос мой диагноз, а, следовательно, и способ родоразрешения. При этом у самих нету возможностии подтвердить или опровергнуть диагноз. Единственное, что было сделано при осмотре, так это заданы вопросы: как болит, когда болит, какая боль, болит ли при надавливании. И всё...
В то же время я сама прибывала чуть ли не в шоке. Так как не знала до последней минуты, что они там решили - КС или ЕР. А ведь, как я уже рассказывала, и мой гинеколог и врач из БМСП, который должна была меня кесарить, если бы не преждевременные роды, объясняли, что при моём диагнозе и мечтать не стоит о ЕР.
Девочки, никого не хочу пугать, просто пишу, как было у меня. Подмигивающий

После КС мамы и дети лежат в стационаре на 2-3 дня больше, чем после ЕР.
и я , и девочка по палате (а также её ребёнок), у которой тоже было КС были выписаны в тот же день, когда и другие девочки из соседней палаты, у которых были ЕР

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт