Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:12:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Где вы готы???
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #51671

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где вы готы???  (Прочитано 16854 раз)
ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 19 Июль 2005, 03:33:05 »

Гм...  уважаемый Алексей,я вообще то спрашивал как можно считать Мэрлина готом,а не попникам!А что хуже))))???Ой не так поставил вопрос :тараканы-готы обитают на кладбищах и питаються пивом(тёмным?)  !!Ну если чесно то последний альбом реально сакс,кроме  Spade , The golden age of grotesque!И вроде как я не буду умервшлен черепами,т.к. я оказался не один такой!!!!
И слушать кому-то Мерлина или не слушать, решать не тебе, и Гот или не гот Мэрилин, тоже не тебе.. если например Мэнсон сказал бы что он гот, то что твое слово для него, ты для него никто... даже БОГ не вправе считать кого-то готом или не гтом... почему же вы считаете себя такими крутыми и значимыми, почему вы решаете за всех, кто гот...

Плачущий

то амми:ух поверь для меня Мэрлин тоже никто,с извращенным взглядом,достаточно зыбким взглядом на мир,и постепенно дегродирующим стилем!И что он скажет тож меня как то мало волнует!Если он назовет себя готом,то аналогично можно назвать хотя б этого пидорка рокопопника Зверя,как его там, последователем рока!Ну мы отошли ....!Надо просто представить мое положение к готам-т.е. я не признаю себя готом,и вообще не имею ничего общего с данной субкультурой,кроме редко прослушаемых трэков,и друзей Готов(сохраню коэнфидиальнЫсть!)ровно как и ты хочешь навязать всем сугубо определенные рамки поведения и времяпрепроваждения этим замечателным,темным массам г.Гродно!не быть готом -не значит не быть плаксой!Я тоже плакса и достаточно уединенная!
ТО Литвин:А еще одно ржунимагунах_сквозь_слезынах-с такими словами я за гота пойду??
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 03:37:24 от lal » Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?