где она укажите на нее пожалуйста, мы имели в виду что то новое (может быть революционное )
Блеать,я негодую.
а повода на это у меня два, даже скорее версии.
Вы, либо один из молодых работников, который отвечает за инновации аля арт директора или ещё хренпойми кто у которого китча работать в "таком клубе" хоть отбовляй да вот идей нет, и он сунется во все щели что бы ему подсказали. если это так то на месте вашего работодателя я бы уже завтра с утра не открыл вам дверь и забыл бы как вас зовут.
Либо, что мало вероятно, один из владельцев клуба, которому пора бы выгнать людей которые отвечают за инновации раз приходиться спрашивать на форуме.
Так или иначе не один уважающий промоутер клуба, не заявит сперва что они открывают невьебический клуб а потом рванет на форум искать революционные идеи. Это реально стыдно.
Скорее всего вы все же молодой человек который попали в данный клубЮ и пытаетесь черпать свои амбиции но это каряво выходит. И в первую очередь это говорит не о вас а о вашем клубе. Я ничего личного не к кому не имею, но если понтовЭ ребята в группе в вашем любимом контактике начинают банить людей которые говорят что им что-то не нравиться - то это в первую очередь жирный минус клубу, потому как лучше надо проводить отбор а берут людей с не сформировавшейся самооценкой которые считают что кроме них круче только яйца. вместо того что бы пытаться выяснить и навязать диалог с каждым, потому как этот каждый это потенциальный клиент.
Звиняйте за большое кол-во букав просто выбисил дико такой подход.
И в итоге:
мы имели в виду что то новое (может быть революционное )
зарплату платят? платят! вот сиди и думай чем привлечь людей, тогда я действительно буду считать что там ребята с опытом. хрен с ним, методом проб и ошибок, но своими действиями и своими идеями. но не так в наглую как это сделали вы
Добавлено: 17 Март 2011, 04:09:04
по моему набор букв...
абсолютно согласен
Добавлено: 17 Март 2011, 04:10:31
а закончить позволю себе вашими словами:
Видимо идеи здесь не водятся (извините за прямоту)
Добавлено: 17 Март 2011, 04:12:54
Перечитал ваши посты. Я уверен что вы тупо бармен или что-то типа того
Добавлено: 17 Март 2011, 04:15:49
Видимо идеи здесь не водятся (извините за прямоту)
"проще всего что-то или кого-то ругать", а сделать.....?
ёптэ, это я негодую ещё больше. это чья блеать задача? работников или посетителей?
Не один уважающий себя клуб не будет спрашивать у людей что и как а будет гнуть свою линию и зарабатывать СВОИ аудиторию а не будет как тряпка пытаться угодить всем. я надеюсь вы меня поняли.