Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 05:14:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1436 1437 1439 1440 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1662640 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43110 : 12 Март 2011, 17:32:38 »

кстати, про спреи и прочие несмывающиеся штуки
однозначно, мое мнение, что после них надо чаще мыть голову
я уже на следующий день чувствую, как-будто три дня не мылась
вообщем я подобным вещам уже давно не пользуюсь. исключение, когда прическу делаю, типа там для кончиков и подобное

ну, я тоже удивляюсь, девочки: столько всего на волосы бухаете-- оно же все и само утяжеляет волосы, и к себе грязь больше притягивает.

Хотя я тоже люблю всякие такие кондиционеры, спреи, утяжелители-- потому что у меня очень мягенькие волосы, необъемные.

Чтобы голова меньше жирнилась, я тщательно просушиваю корни волос и приподнимаю их феном (подруга делает это такими большими-большими бигудями, они не накручивают, а только делают объем). Это реально может добавить целый день чистоты. А, если феном корни не подниму-- то вообще на полдня только хватает, уже к вечеру хочется волосы заколоть.

Я мою раз в три дня: первый день распущенные волосы, второй-- как повезет, если еще нормальные, то распущенные, если нет-- то закалываю, на третий день только заколотые волосы.

Жанна, чтобы волосы медленнее росли-- стриги их только на убывающую луну. Я Герману если на убывающую луну челочку стригу-- то на полтора месяца, а то и на два хватает. А. если на растущую-- то иногда уже через две недели стричь нужно снова.

Ревивор я пробовала когда-то, когда у меня стали кошмарно волосы выпадать после больнцы-- мне он совсем не пошел, совсем, длаже банку не использовала.

Раньше много лет пользовалась шампунями Фаберлик, они очень заметно улучшают структуру волос, разглаживают-- у меня даже кучеряшки распрямились. А последний год где-то стало проблематично этот Фаберлик покупать, так я на Эльсев перешла (фиолетовый для бъема), довольна.

Недавно была передаа целая про волосы и шампуни. Так вот, современные шампуни вообще не моют в прямом смысле этого слова, не удаляют качественно загрязнения, а лишь поверхностно омывают, но при этом еще и какие-то там вещества содержат, которые дополнительно стимулируют выработку кожного сала. В передаче было сказано, что в самом деле идеально очищает волосы и кожу головы МЫЛО. А еще был дан совет тем, у кого очень быстро жирнится голова, втирать в корни волос порошок горчицы (тока я не поняла. после или вместо мытья Непонимающий).

Лолка, может, пропробовать помыть мылом, а затем ополоснуть с бальзамом?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 1436 1437 1439 1440 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт