Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:17:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Лицей   №1
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #510159

Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лицей   №1  (Прочитано 49217 раз)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Март 2007, 12:36:50 »

НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, ТУТ Я ГОТОВА С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ....
ПЕРВЫМИ ФЛУДИТЬ ПРИШЛИ КАК РАЗ ТАКИ 11 П/Т!!! ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО ФЛУДИТЬ, ТАК ЕЩЁ И ОСКОРБЛ*ТЬ!!!!

ой , как мы любим пользоваться модными англецкими словами не понимая даже их смысла…. фтыкай лисичго, ой, извини, малышго :

Флуд (правильно: флад) (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

тоесть твои смайлики, знаки , кепс локи, и прочие выебосы примерно можно отнести к флуду….
теперь покажи мне если найдешь где 11 Пт стал флудить… обосралась? .. ну, я так и думал…

И ТЫ, КСТАТИ, ПИСАЛА КАК-ТО, ЧТО 10 П/Т ПОЗОРИТ ЧЕСТЬ ПОЛИТЕХОВ.... ТАК ВОТ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ, ЧТО ВАШ КЛАСС (Я НЕ ГОВОРЮ ОБО ВСЁМ КЛАССЕ, У ВАС ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ДОСТОЙНЫЕ ПОЛИТЕХИ...) ТАК ВОТ... ВАШ КЛАСС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОЗОРИТ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ ЧЕМ 10-Е!!! МОГУ ДАЖЕ ПРОАГУМЕНТИРОВАТЬ...

дорогая, и все остальные, а что ты вообще знаешь о нашем классе? твои стереотипы на эту тему сложились уже очень давно и не подлежат никакому изменению… есть хорошие люди с которыми ты дружишь в ПТ? ну назови по имени и фамилии хотя бы троих…   допустим ты назовешь… из этого следует что все остальные полное быдло и неполитехи? девочка, хочу сказать что это слишком громкое заявление для человека, который ничего не знает о нашем классе, и даже понятия не имеет кто его населяет… к твоему сведению у нас очень дружный и миролюбивый класс… даже физику и математику мы решаем для всего лицея!!!  потому что нам не в лом… и людям не отказываем…  ты решила стать исключением – тебе никто не виноват… не хочешь никакого дела иметь с нами – не надо…. но по углам ходить и п*сдеть что 11 пт быдло помойму тоже не решение… хотя так поступают люди истинно слабые…

НАСТОЯЩИЕ ПОЛИТЕХИ НИКОГДА  НЕ БУДУТ ОСКОРБЛ*ТЬ ЛЮДЕЙ ЗА СПИНОЙ И ПРИТОМ ЕЩЁ СКРЫВАЯСЬ ЗА НИКАМИ!!! И КОГДА ТЫ К НИМ ПРИХОДИШЬ ПОГОВОРИТЬ - ОНИ ОПУСКАЮТ ГОЛОВЫ И С НЕВИННЫМ ВИДОМ ГОВОРЯТ:"НУ ФОРУМ - ЭТО ФОРУМ..."

во вторых… ты тут все аргументируешь что тебя кто то оскорблял…
а) согласись странно, когда человек приходит на форум и обзывает себя животным, хотя это его дело…
б) на имена и личности никто не переходил… могу тебя даже заверить что тут никто даже и не знал кто такая Лисичка …
в) оскорб##ть за спиной – значит примерно то что ты теперь делаешь…
г) скрываться за никами? это вообще ржунимагу…. 3 года сижу под этим ником… раньше был Ptshnik’om, все кто хочет знает меня… и то что я не скрываюсь помойму я это доказал в случае с Politex’om... кстати привет ему, Леха, возвращайся… (я серьезно)…
прячется Аццкий – так как ему есть чего бояться.. а мне нет – глупых не боюсь… Аццкей кстати, тебе тоже «Превед»)
д) ага ты пришла поговорить и все опустили головы… просто все боялись заржать тебе прямо в лицо… то что тебе ничего не ответили – это еще вежливость с нашей стороны…

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПОВИДЕНИЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ПРИСТРАСТИЕ К КАКОМУ-ЛИБО ВИДУ МУЗЫКИ!!! И ЕСЛИ 10 П/Т СЛУШАЕТ ХИП-ХОП, ТО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ ЛЮДИ И ЧТО НА НИХ НАДО ГНАТЬ!!!

ко всем музыкантам отношусь равнодушно… нет ничего глупее чем спорить о вкусах и пристрастиях… каждый пусть забъется в свои наушники и будет вам счастье…

Я ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ 10 П/Т И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ!!!!!

все время пишешь что знаешь только пару людей там, пару людей там… а потом выходит что ты никого не знаешь на самом деле… забавно получается просто…

если 10 пт для тебя такой прикольный, то возьми себе приколи их на кофту, на майку там, повесь на шею… а к нашему классу не лезь, и не стоит п*сдеть всякую куйню про нас… свою некомпетентность на этом форуме ты уже показала…

… Всем привет и хорошего дня… С уважением, Zet -X-.................

ps: твое сообщение в личке моей на кон того, что я тебе угрожаю… хех…  угрожают к твоему сведению тогда, когда прячутся… я всеобще объявил и заметь предупредил о последствиях твоего поста…

[inv]кстати Малышго, о твоей «пушистости», доброте и ласке я бы поспорил… цитирую твою мессагу из моей лички:

Тема: ДИБИЛ
« Дата: 21.03.07 :: 22:16:12 »

ДОЛБОЁБ!!!!! ПРИЧЁМ МОЯ РЕПУТАЦИЯ К ФЛУДУ SPLR'А!!!!!!!
ПОШЁЛ ТЫ НА Х*Й, СУКА, ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИШЬ, ЧМО!!!!!!![/inv]
милашго, вся пунктуация и орфография сохранена…
 обещанный плюсег, я тебя поставлю..
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:41:03 от Sviatoy » Записан

...все останется тайным...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):