Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 08:58:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11813 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Март 2011, 23:33:33 »

у меня воды отошли на 36 неделе. Муж дома был, позвонили его бабушке, она была акушеркой. Говорит - едьте в роддом. Позвонили врачу - у меня были платные роды - тоже говорит, я выезжаю, и вы приезжайте. Повез он меня. Я еще подумала - хорошо, что девочку жду, девочки живучие. 8-месячный ребенок получается... Боялись оба за ребенка. Не до смеху было. Прокесарили меня. Мужу сказали ехать домой, перезвонят ему. Он рассказывал, что приехал домой, и не знал куда себя деть. Ночь, никому ж не позвонишь. Поговорить с кем-нибудь хочется, а будить неудобно. Вот сделал себе кофейку и сидел тупо пялился в телик, а руки, говорит, дрожат. Потом врач позвонил, сказал, что все хорошо, сын, 2500. И муж спокойно лег спать.
А я помню вот что. Вывозят меня из операционной. Говорят покажи язык. Не могу. Как тебя зовут? Ну ничего не могу сказать. Знаешь, кто у тебя родился? Ну, думаю, слава Богу, с ребенком все хорошо! Мальчик, говорят, 2500. И тут я заговорила - какой мальчик, у нас Сонечка должна быть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И потом всю ночь в реанимации мучилась. Вдруг, мне показалось? У всех медсестер, что ко мне подходили (а я их не запомнила, т.к. было темно и я без очков) с уколами и грелками со льдом я спрашивала кто у меня родился  Смеющийся Все убеждали, что мальчик. Но я поверила только мужу. Утром позвонила, он подтвердил данные - мальчик, 2500  Смеющийся
А потом уже стала звонить всем - маме, подругам, сестре. И у всех спрашивала - угадай, где я?  Подмигивающий Неожиданно было для свекрови. Она вообще ничего не поняла. Думала, ошиблись номером, когда муж ей позвонил. Сказала, Вы ошиблись, у нас будет девочка и через месяц! Даже не поняла кто звонит...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт