Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 04:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Дорогой, я РОЖАЮ!!!!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11808 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« : 05 Март 2011, 00:37:26 »

Модераторы, если посчитаете, что место темке в другом разделе, то перенесите, если уже обсуждалось, то закройте Подмигивающий

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2019, 18:23:44 от Oxima » Записан

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Март 2011, 00:44:51 »

Oxima, фу-ты, ну-ты...я уж подумала ЧТО?!!! КТО?!!! КАКНепонимающий!!! Смеющийся пусть будет тема - интересно же не только как вы сказали о беременности, но и как вы сказали, что вот он - час ИКС настал! Смеющийся
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2011, 09:12:10 »

На последнем приеме у врача мне выписали направление в БСМП. За день до того как мне надо было отправляться за ребеночком, решила я себе устроить вкусный ужин, так сказать поесть того, что потом наверно долго бы нельзя было. Накупила грибов (лисичек, лето на дворе), свежих овощей, фруктов, огурчиков малосольных и еще много всего и пошла готовить. Нажарила лисичек с молодой картошечкой, сделала салатик, короче весь процесс готовки в разгаре. Тут муж приходит домой начинает мне помогать, а я чувствую что-то  у меня не так, как-то странно живот болит (шла уже 41 неделя), потом начинает болеть сильнее. Муж на меня смотрит и говорит "Что с тобой?", а я ему "Ой я наверно рожаю!!!"  Шокирован А сома думаю (а оказалось не думаю, а в слух говорю муж потом рассказывал) ну как же так, столько накупила, пол дня готовила и ничего не поем!!! И начала все подряд есть, эти грибы с картошкой прямо из сковородки ем, огурцами закусываю, у самой слезы на глазах "Вот и все скоро мы встретимся" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А муж зараза пошел из комнаты 3 бутылки водки принес и в морозилку пихает, смотрит на меня и говорит "А что я скоро папой стану!!! Буду отмечать!!!" Рот на замке  
Как я потом с него смеялась, что со мной было я так и не поняла, но родила я только через неделю.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся          

А когда родила, звоню мужу и говорю "Все папаша, поздравляю у тебя доченька!" а он мне "Ты чего врешь, я 2 минуты назад звонил мне сказали что никто еще не родил"     Смеющийся оказалось он в другой род зал попал.          

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2011, 10:00:27 »

Я своему специально позвонила и сказала: все иду рожать. Пусть понервничает и попереживает, хоть поволнуется пока я мучаюсь!
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2011, 10:56:42 »

Я за день до родов тоже наготовила всего вкусненького и за раз съела сразу две порции ( как чувствовала, что еще день точно не буду есть, а такую вкусняшку еще дольше Смеющийся). Вечером муж пошел к другу, я ему сказала, чтобы телефон на виду был. Мало ли что, страховалась последние дни))) Лежу на диванчике, смотрю дом2... Встаю, а у меня воды отходят... Я сразу мужу звоню, говорю:"Все началось, у меня воды отошли Шокирован".
Он бегом домой, а я себе тихонечко собираюсь. Подгонял меня постоянно. В итоге, когда ехали в роддом, ему было очень плохо (то живот болит, то голова), а мне так обидно было. Я тут рожать собралась, скоро наша жизнь изменится, а у него видите ли голова болит Злой
В общем, испугался трусишка Смеющийся
Родила на следующий день. ночью мужу было не до сна
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Март 2011, 13:33:22 »

А я лежала на сохранении и ко мне вечером в 18.00 приходят врачи и говорят,что из-за того что не могут снизить мое давление будут сегодня кесарить.Звоню мужу, а он говорит "у меня только зачет начался" Злой(муж у меня препод), а я ему "воду питьевую вези,а то у меня одни соки,а после  можно пить только водичку" Плачущий
Не прошло и 15 мин,как влетает муж в мою палату и приносит пакет,а там 5 2-х литровых бутылок бонаквы Шокирован-он наверное думал,что я мыться в ней мыться буду Смеющийся
А через час мы стали родителями Строит глазкино эту воду я ему часто вспоминаю Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Март 2011, 13:33:29 »

Меня положили в БСМП заранее...договорились с врачом что рожать будем 16 июля (шла уже 40 неделя и 3 день) - ждать мне уже было нельзя, т.к. и малышка была крупненькой и обвитие двойное...
Мужу сказала вечером, что всё - завтра пусть держит за меня кулачки...С утра отключила телефон, дабы сконцентриваться, собраться как-то...вобщем чтобы никто мне не мешал...Как оказалось - зря, в это время муж уже пил валидол, т.к. я не отвечала и он там всякую ерунду думал Смеющийся
Позже...уже в предродовой...у меня схватки по самое мама не горюй...а я всё в корридоре слышу...телефонный звонок...Алло...Кто?...Баташова? Нет, ещё не родила...через 15 минут...Алло...Кто?...Баташова ещё не родила....Алло...не родила ещё...Алло...не родила....И так бесчисленное количество раз Псих...вот уж терпение у работников - я б уже послала после второго звонка Смеющийся
Уже потом в родзале...звонок Белуге...Алло...Не-е-е-т, ещё не родила...Я тебе позвоню как родит. Псих
Всё...родила...звонок Белуге...Алло...Да, родила...хочешь поговорить...Я просто шиплю - не--е-е-ет, нихочу-у-у-!!! а он сует мне телефон....вобщем сил ругаться а мужа у меня не было Палач...но потом ему сказала, что если ты такой нетерпеливый, то в следующий раз пойдешь со мной САМ, чтобы не добивать людей телефонными звонками Смеющийся
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Март 2011, 13:53:48 »

у меня схватки начались дома часов в 10-11 вечера. Муж повез в роддом. Подъезжаем, а он и заявляет - я тут, под окном буду ждать. Ты как родишь - мне сразу в окошко помашешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я переубедить его не смогла, хорошо хоть врач убедила, что первые роды длительные обычно - раньше 6 утра чтоб звонков не ждал. Резону стоять под окнами роддома нет никакого.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Родила я правда быстро, в 3.15 ночи. Звоню мужу - а у него шок, голос дрожит. Он, бедняга, думал, что если так рано звоню, значит что-то случилось  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Говорит, что не спал, но мне кажется что все таки дрых  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Март 2011, 14:34:47 »

В Ожидании малыша есть тема "Рассказы о родах".....Может эту тему туда лучше перенести, т.е. в Ожидания? В замешательстве Или хотя бы в я родился.
Как-то она здесь не вписывается Обеспокоенный
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Март 2011, 14:41:09 »

В Ожидании малыша есть тема "Рассказы о родах".....Может эту тему туда лучше перенести, т.е. в Ожидания? В замешательстве Или хотя бы в я родился.
Как-то она здесь не вписывается Обеспокоенный
Рассказывай лучше как мужу сказала Смеющийся
пы.сы  Я тоже прочитав название темы-офигела, пусть сюда она и не вписывается,но тема классная Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Март 2011, 14:42:20 »

пы.сы  Я тоже прочитав название темы-офигела, пусть сюда она и не вписывается,но тема классная
Я же не предлагаю её закрыть, перенести только
Рассказывай лучше как мужу сказала
Потом...как-нибудь
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 05 Март 2011, 15:32:35 »

И я расскажу. Решила жена моего брата перед началом учебного семестра сходить в церковь (30 августа) и говорит, чтобы и я пошла с ней – исповедуюсь типа перед родами (так советуют, чтобы роды легче прошли). Но взяли мы при этом  своих мужей. И вот почти к окончанию службы у меня отошли воды. А возле меня стоял мой брат, я ему шепчу на ухо, что мол у меня воды отошли, что делать? А он так поворачивается ко мне и громким голосом на всю церковь: «Может ты обосцалась?»
После этого надо было видеть лица людей и священника, когда мы маленькими перебежками пытались выбежать с церкви при этом прикрывая чем попало мои мокрые штаны(извините за подробности).
Надо было видеть мужа, у него даже руки тряслись, не мог машину вести, судорожно клацал по телефону пытаясь найти номер врача.
Так веселясь (видимо нервный смех был) мы поехали в больницу, по дороге захватив сумку.
И пока я рожала муж со страху(так как не мог спать) съездил в Волковыск за моими родителями, а потом еще в Озеры на дачу за своими. Во время всей этой езды диктовал жене брата смс-ки, чтобы она мне писала и мне не скучно было, по крайней мере так потом говорил. Пришло штук 20 наверное.
А когда всех доставил и я позвонила, что родила, упал на диван и отрубился.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Март 2011, 15:37:18 »

А я расскажу истории своей сестры.
Просыпается она ночью со всеми симптомами и будит мужа" вставай, я рожаю", а он ей "Лена, ляж поспи, может само пройдет" Смеющийся
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Март 2011, 15:43:15 »

Да,уж,девочки,насмешили.У меня малой спит,а я тут хохочу как истеричка.Хорошая темка!!!!
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Март 2011, 15:51:39 »

Да,уж,девочки,насмешили.У меня малой спит,а я тут хохочу как истеричка.Хорошая темка!!!!
да уж,у меня такая же ситуация,малой рядом спит,а я ржу не могу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

arsi
Гродненец
**

мы в ответе за тех, кого приручили

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Март 2011, 16:26:44 »

Спасибо за темку и рассказы- посмеялась от души! Смеющийся

Добавлено: 05 Март 2011, 16:26:59
Спасибо за темку и рассказы- посмеялась от души! Смеющийся

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Март 2011, 20:09:50 »

Просыпается она ночью со всеми симптомами и будит мужа" вставай, я рожаю", а он ей "Лена, ляж поспи, может само пройдет" Смеющийся

ой, ржала.......  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот они, мужики...... Рот на замке

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Март 2011, 01:29:21 »

Olichka, смеялась до слез Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся как в кино Веселый
ага
оборжалась

может само пройдет
ага  Смеющийся Смеющийся

у меня все банально
С Игорем.
Муж накануне  пятницу был на свадьбе друзей. А я была в больнице.  врачи  заперли, хоть я и отбивалась
Схватки начались где-то полседьмого утра, но я не стала будить, пусть, думаю, поспит. Позвонила часов в 9, муж сказал, что не спит и вообще с 6-ти утра что-то не спится. Мы как-то прикалывались.. я спрашивала, будет ли он подтягиваться, пока я рожать буду? отвечал, что бегать будет... но не сдержал слово...
Мне сложно сказать насколько он волновался, но знаю, что было дело. Вообщем-то и все.

Меня удивил друг детства. Живет он достаточно далеко, общаемся пару раз в год. Он знал, что я жду ребенка, но когда мне рожать знал ну очень приблизительно. И вот с его слов. "....Стою я на воротах и тут как тюкнет что-то в голову: Танька родила!  Я звонить..." Т.к. у меня телефон был отключен, то он начал звонить моим сестрам, которые в силу обстоятельств тоже не отвечали. Но вообще так получилось, что он "узнал" раньше, чем они.
...вообщем, какая-то телепатия у нас с ним существует (это подтвердило еще несколько случаев). Наверно, в прошлой жизни мы были близкими людьми...

А с Полей....
Опять же меня заперли в больницу, хотя я сильно брыкалась. Но, благо в этот раз я полежала там только день (еще и пыталась отпрашиваться на выходные  Смеющийся) Вечером в субботу (выходные у меня детки  Веселый) не могла уснуть, с мужем пару раз поболтала. А ппотом понимаю, что мне не просто так не получается уснуть.... Что скоро час Х наступит я мужу сказала.. Надо спросить будет завтра: волновался хоть?  Веселый
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Март 2011, 10:43:42 »

Когда Ильюшку рожала, позвонила мужу и грю, мол, вроде сегодня. Так он, бедненький, дома сидеть не смог, 23.00, сбегал в магаз, купил сигарет (хотя не курит ), и под роддомом туда-обратно метался, пока я не перезвонила через 2 часа   

А с младшим позвонила в 2 ночи, мол, предупредить надо  А он, зараза, сбросил  Когда родила, в 3.30 - звоню, поздравляю его, а он говорит, думал, что будильник звенит, поэтому сбросил. Потом до утра эсм-ки отправлял)))))))))
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Март 2011, 16:38:23 »

Ой, темка какая весёленькая.
У меня муж накануне вечером пошел к друзьям на пиво. Я не пошла, т.к. боялась уже далеко ехать, всё-таки 42 неделька почти была. Ну так вот, где-то в 10 вечера стало мне тянуть живот. Звоню мужу, говорю приезжай, скоро рожаю. Муж "скоро еду". Жду. Уже и помылась, и сумка у порога, а мужа нет. Звоню опять, а он мне "не прикалывайся, уже еду".  ЗлойВот гад. Приехал в начале 12 ночи. Сидим, жду схваток. Муж: "может скорую вызвать?" Я: "не знаю, может уже и звони". Утром мне звонит, а у меня схватки, какие там разговоры. Сказала не беспокоить. Родила в обед. Позвонила, тогда-то муж и раслабился. Балалайка Пиво
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Март 2011, 23:22:26 »

я сегодня целый день хожу улыбаюсь Смеющийся,как вспомню рассказики про то как мужья волнуются  Смеющийся,особенно как муж водку в холодильник Смеющийсяклассная темка Громкий смех Яху! Палец вверх
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Март 2011, 17:34:51 »

темка реально рулит! Смеющийся повеселили Смеющийся
а мне даже завидно как-то стало...у меня КС плановое по показаниям было-позвонила, сказала что повезут через пару минут в опер блок....ну и все-никакой романтики и водки Смеющийся
с реанимации перезвонила через час-а он мне в трубку ЖУЕТ ЧЕ-ТО! Злой ну и как, грит, все прошло Непонимающий Злой да блин, все шоколадненько-во время операции мне сообщили, что я вся уже в спайках, что у меня, оказывается, 1 яичник вместо положенных 2, большая кровопотеря прям во время операции и ре не приложили, хоть и обещали Плачущий малюпаса толком не видела, волнуюсь...
ща лежу и кайфую после полостной операции, блин... Злой
а он мне-и на кого похож Шокирован да мне только в попу поцеловать дали, и то потому что я орать начала Обеспокоенный
фисе, на 2 роды пойдет со мной и будет смотреть, как меня РЭЖУТ Крутой Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 07 Март 2011, 18:57:53 »

У меня тоже были роды с плановой стимуляцией. Пришел муж ко мне 15 июня, я ему говорю выбирай 16 или 17 число? Он подумал и говорит, давай 16 - раньше сядешь, раньше выйдешь. У меня значит мобильник, а он дома на городском сидит, так мы и висели на телефоне каждые полчаса наверно, тогда вышло за один день под 40 тыс с домашнего... Муж еще папу позвал, чтоб одному не переживать. Сидели вдвоем переживали... А потом я уже когда родила четко поняла, что хочу печенья "весенняя рапсодия" и кефира  Смеющийся Муж хоть и с папой уже начал отмечать, примчался к 19.00 ко мне с кефиром и печеньем, и еле уговорил там кого-то передать мне. А там еще записочка была, ма-а-а-ленькая такая... но с такими важными словами, храню вместе с клееночками с ручки Машиной.  Хорошо было...  Строит глазки
Глеба тоже рожала планово, муж на работе был, и должен был до 21.00 работать. Но когда сказал, что в 16 сын родился, то его сразу отпустили отмечать. Он зачем-то приехал под роддом, мы по мобильному поговорили и все. У меня сложно роды проходили, мне не до разговоров было, а он на работе... короче все не так как в первый раз, только счастье от рождения сына такое же было)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Март 2011, 23:33:33 »

у меня воды отошли на 36 неделе. Муж дома был, позвонили его бабушке, она была акушеркой. Говорит - едьте в роддом. Позвонили врачу - у меня были платные роды - тоже говорит, я выезжаю, и вы приезжайте. Повез он меня. Я еще подумала - хорошо, что девочку жду, девочки живучие. 8-месячный ребенок получается... Боялись оба за ребенка. Не до смеху было. Прокесарили меня. Мужу сказали ехать домой, перезвонят ему. Он рассказывал, что приехал домой, и не знал куда себя деть. Ночь, никому ж не позвонишь. Поговорить с кем-нибудь хочется, а будить неудобно. Вот сделал себе кофейку и сидел тупо пялился в телик, а руки, говорит, дрожат. Потом врач позвонил, сказал, что все хорошо, сын, 2500. И муж спокойно лег спать.
А я помню вот что. Вывозят меня из операционной. Говорят покажи язык. Не могу. Как тебя зовут? Ну ничего не могу сказать. Знаешь, кто у тебя родился? Ну, думаю, слава Богу, с ребенком все хорошо! Мальчик, говорят, 2500. И тут я заговорила - какой мальчик, у нас Сонечка должна быть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И потом всю ночь в реанимации мучилась. Вдруг, мне показалось? У всех медсестер, что ко мне подходили (а я их не запомнила, т.к. было темно и я без очков) с уколами и грелками со льдом я спрашивала кто у меня родился  Смеющийся Все убеждали, что мальчик. Но я поверила только мужу. Утром позвонила, он подтвердил данные - мальчик, 2500  Смеющийся
А потом уже стала звонить всем - маме, подругам, сестре. И у всех спрашивала - угадай, где я?  Подмигивающий Неожиданно было для свекрови. Она вообще ничего не поняла. Думала, ошиблись номером, когда муж ей позвонил. Сказала, Вы ошиблись, у нас будет девочка и через месяц! Даже не поняла кто звонит...
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Март 2011, 08:51:24 »

Мы в 5 утра вызвали скорую, я соответственно, села в машину скорой помощи, а муж в машину и за грибами. И разъехались в разные стороны. Через часа 1,5 отзвонилась ему и сказала, что решили положить меня в предродовую и ждать (на таком сроке назад уже не отпустят), а он похвастался боровичком или чем-то там еще. И все, больше не созванивались. Я позвонила после 17 и сказала, что у нас родился сын. Знали еще только мои родители, мама все обрывала телефоны: и мой, и роддома. Больше никто не знал. Для всех стало сюрпризом, зато никто не нервничал. Потом я уже узнала от сослуживцев мужа, что он на работе был сам не свой и наделал много ошибок по работе, но когда объявил о рождении сына, всем все стало ясно. Я думаю у мужчин необычная реакция на роды жены - это своего рода самозащита что ли.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 08 Март 2011, 18:58:28 »

Моя подруга, зная, что муж очень впечатлительный, сначала благополучно родила, потом позвонила ему и сказала: "Все, можешь начать волноваться за нас. Начал? А теперь заканчивай - у тебя сын родился!" И даже за эту секунду он успел побелеть)))

У другой знакомой муж был рядом в больнице в период схваток, пока не повезли уже в родзал. Он приехал домой погруженный в себя, сел в кресло и сказал не трогать его. Так сидел 2 часа. Настолько он был потрясен, как непросто появляются детки...

Я своему мужу отправила смс в 5 утра, думала, что будет в 8 просыпаться - прочитает, что у меня уже схватки начались и буду рожать. Так где там))) говорил, что проснулся сразу и не смог глаз сомкнуть))

Интересно, как это было у вас? Как реагировали мужья на эту фразу: "Я рожаю!"

хм... это мои слова, вообще-то:

звоню мужу, у него голос сонный, привет, говорит... Я ему: "Помнишь, ты обещал, что будешь волноваться?" Сразу взбодрился, слышу, волнение в голосе появилось, помню, говорит... А я ему: "Ну начинай! Начал? Хватит, заканчивай, я уже родила!"

мы с Вами дружим?  Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #26 : 08 Март 2011, 20:56:55 »

Ну, у нас, в силу того, что роды начались не в начале мая, как планировалось, а в конце марта, в шоке был не только мой муж, но, конечно же, и я. Говорить ему ничего не пришлось. Он, бедный, сам всё увидел  Смеющийся Около 23 часов ночи 29 марта у меня внезапно стали отходить воды, причём очень сильно. Я со слезами на глазах бегу в туалет и при этом кричу: "Началось! Я рожаю! Это воды отходят"  Смеющийся А по сроку-то ещё более месяца до родов!!! Честно говоря, особо не помню, реакцию мужа. Но помню как из ванной давала команды мужу и сестре, что с собой собирать в роддом (хорошо, что всё заранее было куплено).
Eленка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 08 Март 2011, 23:15:40 »

Расскажу про себя.
Муж до сих пор любит толкнуть в бок,при разговорах на эту тему-"На роды-как на праздник,да Алена?"

Начинать в этой темке сообщения надо словами-дело было так... Смеющийся
6 июня,День рождения мужа,с утреца пошел в дневную смену на работу,провела его,накрасилась,накрутила волосы,короче подготовилась к праздничному ужину пораньше,дабы не отвлекаться потом,и пошла по магазинам,за продуктами для праздничного стола,надела каблучки,брючки,в общем супер-леди с пузиком  Крутой
Хожу,живот как-то потягивает,не резко так,не придала значения,затарилась по полной,даже торт,можно сказать,"в зубы",еще и одноклассников бывших встретила,потрепались постояли,посмеялись с меня-"прикольная ты такая с пузиком!"
Пришла домой,ну и тут уже начались более частые схватки,вызвала маму к себе,сходила в душ,сложила продукты в холодильник,вызвали такси и поехали сдаваться.
В итоге,на меня рожающую пришел смотреть ,наверное,весь персонал,который дежурил в это время,человек 6-7 так точно в дверях стояло,4-5 вокруг суетились,говорили какая я молодец,вовремя приехала  Улыбка
Вечером моего мужа поздравляли с Днем Рождения,и с ... Днем Рождения его сына.
Вот как у нас вышло!

п.с. к слову,я и беременность всю пробегала,на легке так,без токсикоза,без проблем.
Дай бог каждому так рожать!  Подмигивающий

avril
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 09 Март 2011, 00:17:01 »

У нас похожая ситуация! Улыбка     Лежала я на сохранении на 36 неделе с 3 декабря.Но именно 7 числа(когда у нашего папы день рождения) утром ,как только проснулась,отошли воды.Я позвонила, поздравила,рассказала о том,что рожаю.Сначала не поверил,а потом понял-это не шутка! Вот такой наш сынуля решил папе на день рождения подарочек сделать Смеющийся.
Eленка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 09 Март 2011, 00:35:43 »

Eленка, вот это здорово - в один день! Папа представляю как счастлив!
.... и у меня ДР 6 июня Обеспокоенный
Конечно!
Ставили дату родов 10 июня-ДР свекра,во как блин! Строит глазки

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):