Белая стрекоза
|
Почитала я вас, девчонки, и прям всплакнулось, себя вспомнила: В общем, как здесь принято начинать  , дело было так: Схватки у меня начались еще в пятницу, хорошо, что вещи были собраны, поэтому меня спокойно отвезли в скорую и сразу в предродовую. Ну полежала я там несколько часиков, схватки прекратились, а домой уже никто не отпускает (по сроку меньше недели оставалось). На следующий день опять с утра схватки, уже и врач дала указание, опять предродовую готовить...и тут заходит старшая акушерка и говорит:-Так,девчонки, сегодня Благовещение, птица гнездо не въёт, девка косу не плетёт, в общем делать сегодня ничего нельзя, поэтому никто рожать сегодня не будет...... И что вы думаете----у меня опять прекратились схватки. Я даже обрадовалась, мужу позвонила, сказала, что пока рожать не собираюсь, и чтобы он мне завтра утром кефира принес. А все самое интересное началось ночью на воскресенье. Как сейчас помню: вышла я коридор, чтоб девчонкам в палате не мешать спать, а там телевизор включен и праздничное пасхальное богослужение транслируют, а я уже круги по полной программе наворачиваю по коридору. В общем родила я своего Алёшку утром на пасху (в тот год все пасхи совпали и католическая и православная и еврейская). А муж узнал о рождении ребенка не от меня. Пришел он утром с братом передачу мне передать(кефир принес  ), а ему и говорят, что задержитесь, врач хочет с вами поговорить (у же потом рассказывал, что испугался, так как у меня вся беременность была какая-то угрожающая  ). Вот врач ему и сообщила о рождении сына---я еще под наркозом была. Когда отошла от наркоза, думаю: позвоню, сообщу. А фик вам, все номера заняты. Это они друг друга поздравляли с рождением сына-племянника-внука. Вот такая история рождения нашего сынишки. P.S. Вот что потом мне мама рассказала: накакуне пасхи снится мне сон, что ты идешь по большой дороге, а навстречу тебе Иисус и дает тебе пасхальную корзинку со словами : "Это уже освещено". А там ребенок лежит. Проснулась утром и говорю мужу, что сегодня Таня родит........ так и вышло....
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Ставили дату родов 10 июня-ДР свекра,во как блин! А я родила в ДР свекрови (11 февраля)!!! Во как!!! Теперь моя мама просит ей на ДР Внука или внучку родить, что б не обидно ей было)))
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
да чего там мелочиться? давайте всех родных уважим и родным приятно, и вам весело будет Действительно 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Oxima, +1, молодец, темка угар полный  Смеялась до слез  Вот моя история. Сразу пометка - мой муж был неадекватен До ПДР еще неделька, никто еще не собирается рожать  Моего мужа целый день не было дома, а вечером он не заезжая домой сразу поехал в Польшу. Одинокий вечер у меня выдался ОЧЕНЬ активным (прогулка с подружкой, три раза брала и ставила авто на стоянку - все дела-дела  думала прям за рулем рожу, так устала  Пришла домой, приняла душ, съела половину помело перед телеком, позвонила стоящему в очереди на границе мужу и легла спать. Проснулась от схватки  встала с кровати и отошли воды. Далее сумотошные сборы, вызов скорой и последнее фото на память  Позвонить мужу удалось только в скорой. - Димка, я еду за малышкой! Он подумал я опять взяла авто и куда-то прусь  Ответ - Может хватит кататься, ща родишь где-нибудь на светофоре! Я ему подыгрываю. -Я не за рулем  - А с кем ты? - С врачами. -  Что случилось? - Рожаю. - ППЦ докаталась! Отойдя от новости муж сначала хотел вернуться, но потом решил что дома одному ему будет хуже Родила в 5.05. Звоню, а он мне - ну, наконец-то! А то я жду звонка, стою в очереди не еду, всех пропускаю, уже в Белостоке был бы! Занавес  -У нас доча, 2700, 51 см.! - УРА!!!! Я вас люблю!!! Тебе из Польши Матрини или Малибу привезти, чтоб отметить?  Сейчас часто вспоминаем мужнин угар и ржооооммммм. Правда говорит, что спецова подыгрывал. Да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поскольку, у меня совершено случайно, оказалось плановое КС, время которого было определено накануне, муж спокойно занимался своими делами: стаивл динами в своем авто практически под окнами моей палаты - напротив БСМП. Врач решила, начать операция на часик раньше.Короче звоню мужу. "А ты чего не в операционной?" - спрашивает. Так, -говорю, - поздравляю: ты уже папа! "Так ведь рано еще..." - последовал ответ
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
предистория. Я пролежала в роддоме три недели и так не собиралась рожать. В очередной понедельник пришел какой-то серьезный дядька, то проф/доцент и накричал на моих докторов, мол, чего меня держат. Сказал, выписать, а я через день сама к ним приду, как оббегаю все магазы. Выписали, напоследок мой доктор меня так осмотрел, что пробка отошла. На след.день пошла я к гинекологу, а он у меня на конечной в Пышках. Гинеколог и медсестра в шоке от того, что я еще с животом, срок то 12 мая, а я пришла 28. В общем, она мне новое направление в роддом. Вышла я, солнышко светит, красотища! Решила пешком пройтись до Фортов, а то запрут в больничку и солнышка не увижу. Иду разговариваю с братом по телефону, а самой уже не до разговора, чувствую течет что-то... сама себя успокаиваю, это все пробка, она ж может неделю отходить... Дошла до минирынка, купила себе колбаски вкусной и редиски... а то скоро сезон пройдет, а я так и не попробую. Уже сомневаюсь что пробка, иду в обществ. туалет проверить, догадываюсь что воды подтекают. На остановке гадаю, домой ехать или в банк за комуналку платить. Решила, какой траллик приедит на том и поеду. И поехала платить за коммуналку. И в банке я поняла, что это 100% воды отходят. Звоню в такси и нигде не соглашаются за мной приехать. Бегу на остановку и сразу моя маршрутка, хорошо что только две остановки. Забегаю домой, звоню маме и спрашиваю:"такое прозрачное по ногам течет - это воды?" мама кричит да и заваливает вопросами. потом звоню мужу и говорю:" ты приедишь меня в роддом отвезти? но если нет, то я на автобусе, скоро восьмерка". собрала пакеты и заметила свои длинные ногти. В квартиру врывается муж, а я над унитазом спокойно ногти обрезаю. Он бледный, трясет меня с криками-вопросами "тебе больна, да?" а мне что, я вообще ничего чувствую, мне не страшно, я пока в больнице лежала 12 человек отправляла рожать и все через пару часов возращались рассказывать. завез муж меня в роддом, потом рвался в предродовую, хотя теперь этого не помнит. я ему потом из предродовой звонила через два часа, он в истерике, все про боль спрашивает, а у меня еще схваток не было, стимулировали. А как началась боль, то я всем родителям смс написала, рожаю. Подумала, чего одной мне мучаться? Так никто из родителей не спал до 4 утра, пока смс не написала. Причем помню, отправила 33 смс, всем, кто меня раздражал звонками"а вас уже можно поздравить?". А далее куча смс от мамы, не успевала отвечать, от мужа...такие длинющие и раздирающие до слез... и от подруг.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ненене, это моя одногруппница, она в Дятлово живет сейчас. Так это она с первым своим ребенком так мужу говорила... А прикольно) наверное, фраза из разряда народных что ли  да-да конечно, кто-то чьи-то слова присвоил, вот так и рождаются народные фразы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А далее куча смс от мамы, не успевала отвечать, от мужа...такие длинющие и раздирающие до слез... и от подруг. ой, вот еще одна народная примета))).
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Девочки, читаю ваш рассказы и настроение улучшается!!  Меня муж, можно сказать, заставил ехать в роддом  А начиналось все так: около 24 часов легли спать( муж веселый пришел с празднования ДР шефа), только собралась видеть сны, как-то потянул живот,я решила, что это тренировочные схватки и перевернулась на др.бок попыталась опять заснуть. Ага, как же...Живот подозрительно ныл, но не болел- опять лежу.Так прошло почти 2 часа, и тут меня осенило, что живот то тянет регулярно с перерывами! Стала считать по времени, елки-палки: тянет секунд 15 , а перерыв минут 15. Дошло!!! Это у меня схватки!!Я подскакиваю с кровати говорю мужу: Я в ванну пошла, у меня схватки начались, а он с просоня: Ты в ванне рожать будешь? Может до роддома доедем? Я все ему объяснила, что пойду душ приму, пока не больно, могу еще дома побыть, он успокоился, перевернулся на др бок и засопел... А мне под душем хорошо стало, ничего не тянет, тепло, никуда я уже ехать и не хочу. Так прошел почти час, врывается муж и кричит: уже 3 часа ночи, поехали! В общем, собрались, поехали, а мне водички захотелось минеральной, прошу заехать на Форты в ночник, приехали, а там с 3до 4 утра -перерыв..Попробовала заикнуться, что поехали на жд. вокзал, но меня кааак схватит, я ойкнула и поехали рожать. Приехав в приемный покой в 4.30 и всех там разбудив,( я еще улыбаюсь, говорить спокойно могу), выполняем все процедуры и ждем врача, и тут я начинаю ойкать регулярно минуты через 2-3, медсестра кидается к телефону и просит врача оочень быстро прийти. В общем, пришла врач и спрашивает у меня, а когда воды отошли  , - А они и не отходили еще  , - Так вы ж уже рожаете, полное открытие, марш в преродовую!!! Меня и мужа( у нас были совместные роды) только успели переодеть и со свистом отправили на верх. А через час родилась наша доченька!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Девочки, вот подняли настроение!  У меня было плановое КС, я только дату выбрала так чтоб не совпадала с чьим-либо ДР. Дней 5 до родов малышка меня мучала ночными переворотами и я всё качалась на кровати, что б укачать, так до сих пор качаю..  Перед часом Х послала смс, что я поехала рожать. Ответ: Ну ты держись... Так как я была практически всё время в отключке, то малышку я не видела. От мужа узнала сколько весит и рост. Разослала всем смс, тоже штук 40 наверное и вырубилась спать. Только на сл сутки принесли малютку и сказали что ждут меня из реанимации в палате. Муж ни с кем не разговаривал в тот день, был на "ручнике"  наверное, осозновал как ему не сладко придётся! Теперь дочь его больше любит и всегда ждёт с работы.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
там 5 2-х литровых бутылок бонаквы  А мой муж когда я попросила чай в больницу с сахаром принести принес две упаковки чая один в пакетиках другой рассыпной и Сахар кусками 3 кг я долго смеялась! Добавлено: 11 Март 2011, 13:43:01
Да девочки читаешь и улыбка на лице!! Вот моя история! Беременность моя была очень тяжелая врачи всю беременность говорили ты хот до месяцов 6-7 даходи, так я я к 6 месяцам дома все подготовила все купила ,пеленки поутюжала села и начала роды ждать!А ждать пришлось не долго , потому что я родила аж в 43 недели  . Мне настолько уже надоело ходить беременной при этом ражать пора уже давно я целый день посветило хождению по лестнице и магазинам. К часам 17 начала понемать , что то начало происходить. Через час поняла это схватки.Опять пошла в магазин фруктов захотелось пришла все съела. Муж приехал с работы в ПОльшу собирался ехать , отправила его походила пол часика и понела , что все токи рожать придется ехать на ночь уже было 22,00 и схватки давольно частые! Званю мужу говорю, все возвращая поедим в родом, рожать буду!.Муж долго не думая говорит , а что обязательно сегодня ехать завтра с утра нельзя  Но правда вернулся вызвали скорую, муж пытался в скорой разговаривать но у него плохо получалось он заикался , в больницу прилетела моя мама каторя плакала и просилась рожать в месте со мной! Такой цирк устроили , что ужас!! С горем пополам выпроводила их и пошла в предродаву, а родила я в 13,05 следующего дня, так сразу в родзал принесли врачи мой мобильник попросили родственникам отзвонить , а то они видители последние 12 часов работать мешали!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 13:43:01 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Lily
|
P.S. Вот что потом мне мама рассказала: накакуне пасхи снится мне сон, что ты идешь по большой дороге, а навстречу тебе Иисус и дает тебе пасхальную корзинку со словами : "Это уже освещено". А там ребенок лежит. Проснулась утром и говорю мужу, что сегодня Таня родит........
так и вышло....
красиво звоню мужу и говорю:" ты приедишь меня в роддом отвезти? но если нет, то я на автобусе, скоро восьмерка меня первый раз в БПСМ отвозил брат мужа, во второй - МЧ сестры. Ну и понятное дело, что медперсонал принимал их за моего мужа. Правда,отвозили не со схватками, а по направлению.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лучше пусть и не догадывается  у меня наоборот все было, мне муж сказал, дорогая! ты рожаешь!!  была суббота вечер. часов 19. я как-то себя не оч хорошо чувств, живот тянул. Олег с мамой давай меня уговаривать в скорую позвоним. я НЕТ!! я еще не рожаю. это не схватки!! потом мама не выдержала и втихоря набрала в 103, типа "я просто спрошу что делать"  я еще такая злая на неё была, говорю ты специально меня хочешь в больничку упечь  (какой смысл я в этом видела, я не знаю))))) кричу, всё пройдет,а мне потом валяйся там  короче я уверена была что эт не роды, потому что у меня пробка не отошла!!  короче мама позвонила в скорую, они сказали собирать сумки  я аж разревелась от злости. но покорно все собрала. они приехали прим в 21,30. сели в машину. уже мне ничего и не тянуло. муж с мамой за скорой. у нас тогда еще был цивик и муж на нем так помчался, что потерял из виду скорую, ворвался в приемный покой и звонит мне с воплем, ты рожаешь?!  я грю еду я еще возле филармонии  короче приехала, говорю, ребят, я уже ничего такого, даж пробка не отошла  поеду типа домой. но у меня то 40 недель ровно, повели смотреться, а там раскрытие уже на 3 пальца  ну и сё. в 23-24 я была уже в предродовом. а в 5.35 мы уже были вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мой тоже не подозревал)) просто бесило это постоянное, не больно?/не страшно? а скорую было стыдно вызывать чтобы проехать столько, если бы не отходящие воды, то пешком пошла бы. а еще у мужа была привычка, когда тормозил, то одной рукой меня придерживал... а еще у меня были ложные схватки. был 8 месяц, муж в Могилев.обл. на сессии, я у родителей в Волковыске гостила. но раз в неделю надо было ездить к гинекологу в Гродно. я все время туда и обратно со знакомым частником ездила. и вот однажды после приема уже, на половине обратного пути я почувствовала дикую боль. а потом такую ноющую... блин, признаться боюсь, тем более Саша (частник) уже две предыдущие поездки меня подкалывал моим положением. да и страшно было, откуда я знала как он себя поведет)) мужественно терплю, пишу маме смс, все описываю... по приезде в Волковыск, Саша спрашивает, тебя в Южный (домой) или по городу шляться будешь? а я ему так тихонько "в роддом". вот это выражение лица было)))) а возле роддома уже ждали отпрасившаяся мама с работы и папа, приехавший из-за города. Попросили в роддоме, чтобы меня осмотрели, мол, если рожаю, то в Гродно повезут. так медсестра меня не пустила и не позвала врача, сказала, только если оформлюсь в больничку((( в итоге попала на прием к гинекологу, тот сказал, что ложные схватки, но если хочу, то могу сегодня родить( я не захотела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
история моих родителей  поехали они на выходных в деревню к маминым родителям. ночью мама поняла, что момент Х. разбудила бабушку, стали собираться, а то у мамы с собой ничего нет, она меня еще недели три носить собиралась. будит мама папу и говорит чтобы шел на станцию, скорую вызывать. его ответ меня сразил:" Галка, ляг поспи, ночь на улице, все равно раньше утра не родишь"... и как в воду глядел - родилась я в 12.05 днем. папа ждал сына, но потом так "обмывал мне ножки", что когда принесли меня из роддома оказалось, что кроватка вверх ногами собрана.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
история моих родителей и я расскажу историю, как родился мой двоюродный братик. она короче моей и смешная  дело было на Украине. ночь... тетя поняла, что рожает (вторые роды). разбудила дядю (т.е. мужа), а дело зимой в деревне... до больницы 1-2 км пешком... будить соседа с машиной она отказалась  потопали они, январь, сугробы ну и прочие прелести зимы. после прилично пройденного расстояния схватки у нее становятся сильнее, останавливаются в пути они чаще, дядя весь бедный-бледный смотрит на ее приседания и вскрики и не знает куда себя девать  идут дальше, проходят возле дома брата отца дяди, у которого есть машина - тоже отказалась будить их. с горем пополам доходят до больницы  до дежурного входа надо много-много идти в гору, но делать нечего - потопали... дошли до черного входа, который ближе и начались приколы. оказалось, что дежурила в этот день мама дядиной жены (срочно попросили подменить, она санитарка), стучат они в дверь, открывать идет бабуля, еще не подозревающая, что скоро войдет в этот статус второй раз. по дороге она начинает тираду по поводу того, что все через черный ходят "Чого це вы сюда пришли, це ж не для вас вход!" Причем, за дверью ее уже узнали и были  в ответ слышит "Мамо, це ж я..." бабуля за дверь аж присела от удивления  и началась суета "Ой, доню, це ты рожаешь..." а у тети схватки сильные - сильные... давай ее раздевать, минут через 20 начались потуги. и вскоре родился братик  вот такая у меня родня  это "Мамо, це ж я..." до сих пор за столом вспоминаем 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
давно так не смеялась с таких приятных рассказов  вот и моя история, постараюсь по-короче  числа так 3 сентября были у меня предварительные схватки, съездила в БСМП к Семенцовой, у кот. рожать собиралась, она сказала, что мах. 2 недели отхожу ещё. срок 26 сентября был. я так настроилась серьёзно, на сл. день пошла купила всё что надо с собой, сумку в командор возле входной двери поставила, и ждала каждый день  через 2 недели и забыла, что рожать надо будет  вела активный образ жизни. короче  23 сентября, среда, проснулась от того, что малый в животике барабанит что есть мочи... позавтракала(может кушать просил  ) и чую что-то не то... подтекаю немного, достучался сыночек...  начала вещи собирать(что повыкладывала), кушать готовить, и мужа с работы ждать  ничего не болело, не тянуло и я не спешила пришёл милый с работы, положила кушать ему, себе немного супчика, поела и говорю - "пошла я собираться" а он - "куда?" - "в роддом" - а муж - "так мы ж ещё не поели  " . собралась я к 8, свёкры приехали завести в больницу(проводить в путь, так сказать  , приехали типа на осмотр в больницу, а врача нет, в отпуске она  пришла другая, весёлая, в крови после кесарева  , заметила, что ногти на ногах чёрным накрашены  начала меня на кресле смотреть и отошли воды, прямо на неё  потом я ещё час с мужем в родовом в туалете разговаривала(чтоб не смотреть на девочку что рожала в палате), потом меня выгнали оттуда и поставили капельницу, чтоб не ходила там довольная, и начались у меня через 15 мин схватки. в 11 ночи мужу сказала, чтоб спать ложился, что может к утру рожу.  в 1.20 родила маленького. ещё на кресле лежу, принесли телефон мужу позвонить. поздравила, сказала рост вес, говорю, "ну что ты мне скажешь?" а он спросоня" ну что тебе сказать? не знаю"  потом через час смс пришла - "спасибо за сына" - дошлО
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
ну что тебе сказать? не знаю" вот блин)) за 9 месяцев себе речь подготовить не могут  мужикииии....... он потом сказал, что всё заснуть не мог, а к часу заснул и спросоня не понял что происходит. я то сказала, что утром рожу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nemezis
|
А я мылась в душе на 34 недели и воды отошли. Я кричу -Пааааш, паш! - таким истеричным воплем Пашка приходит через пару минут (думал спинку мне помыть) Я ему: - У меня воды отошли. - Подожди, - говорит, - давай хоть спинку помою  В роддоме меня сохраняли сутки и родила я только на след. день. Пока были схватки постоянно звонила мужу, держала "в курсе", последний раз позвонила и сказала, что через полчаса пойду рожать. Муж все это время очень волновался, все-таки преждевременные роды. А потом позвонила и сказала - ТЫ ПАПА! Он примчался в роддом, как сейчас помню, выглядываю из окна, а он та-а-акой счастливый!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Ну и я внесу свою лепту.За день до родов мы с мужем пошли в ЖК на плановый прием.У меня уже тогда целый день живот хватало, но я всё надеялась, что пройдёт.Сходили мы значит к врачу, пришли домой, я на диван, а муж готовить. И так вкусненько приготовил макароны по флотски, что я съела аж 2 тарелки.Легли мы значицца спать, муж дрыхнет , а у меня живот не перестаёт.Только усну, живот начинает тянуть.И так я всю ночь проходила по комнате.Утром в 6-30 уже совсем невмоготу стало, бужу мужа, говорю:"Наверное надо ехать в роддом".Вы бы видели, с какой скоростью мой благоверный подорвался с кровати.Пока собирались, вызывали скорую, смотрим а уже 7-00.Подняла я детей, одного в школу, второго в сад.Короче, когда мы приехали в роддом, было 8-00.Муж остался в корридоре, меня на кресло.Посмотрела меня врач, и так спокойненько помогает мне подняться.Я встаю и тут она как закричит:"Каталку, срочно, рожаем..."Я ей так робко:"А клизму  ?". А она мне:"В этот раз , милая, без клизмы".Вывозят меня значит к лифтам и кричат мужу, чтоб пакет отдал.Он подбегает, а сам белый, у него пакет забирают, а он не отдаёт  .В итоге двое медсестёр забрали с горем пополам этот несчастный пакет.Но вы бы видели его лицо  .Смесь паники, ужаса, сострадания, жалости.В общем родила я в 8-35.Так когда ему позвонила, никак не мог поверить , что так быстро
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Такие истории! Зачитаешься! А у нас было вот как. Я уже лежала в отделении патологии беременности в БСМП, когда у меня поздно вечером начались схватки. (а накануне днем мне еще сестренка моя сказала- спорим завтра родишь! И поспорили на доллар  ) Короче я еще долго думала схватки это или нет еще  Но потом, когда все таки не смогла уснуть, пошла сдаваться. Мужу ничего не сказала. Думаю, вот рожу - тогда и обрадую, а так пускай спит спокойно.  И вот, в 3 45 я родила свою дочурку, и сразу, как освободилась  , позвонила и говорю - Милый родилась наша доченька, теперь ты папа!  У него был такой приятный шок, это очень чувствовалось даже по телефону. Потом, говорит всю ночь не спал, дома один, а так хотелось со всеми поделиться радостью - в общем всем друзьям, родным звонил среди ночи, и до утра уже не мог заснуть. А утром мне нам пришла от него СМС: День твоего рождения был светлым днем! О нем нам ангелы пропели! И ворковали голуби там за окном, А тут, внутри щемяще-радостные трели! Весна! Весна! Весна! Весна! И ты родилась наша Варечка! И пусть теперь хватать не будет сна! И пусть получит доллар Танечка, Но я люблю Вас Женя и жена! 
|
|
|
|
|
|
|
|