Джесика. Я считаю, думаю, даже убежден, что культуру человека можно определить именно по тому, как он одевается и ведёт себя. Когда я вижу группу людей одетых в джинсы, кеды и что-нибудь ещё, играющих на гитаре посреди города и при этом выпивающих... что я могу думать о их культуре?
А потом я вижу тебя, одетой так же. А почему бы и не решить, что ты такая же культурная?
я конечно вижу, что пост адресован джессике, но позволю себе на него ответить...
в Гродно есть такой замечательный летний лагерь "НАУКА" в который собирают олимпиадников с области. на три недели летом. как это не странно эти умные, культурные и достаточно обрахзованные детки (все употреблено в ПРЯМОМ смысле слова) одеваются(по крайней маере в мое время одевались) в резанные джинсы, кеды, и очень любили пить пиво и петь песни под гитару... - что ты можешь сказать об них? и насколько сильно ты ошибешься, оценивая их по виду?
далее. ты когда нить был в курилках РТИ, или БГУ? что ты можешь сказать о культуре этих людей?
далее. возьмем такой скромный пример как я..... ммм... летом, на каникулах, в свободное время, когда просто выбираюсь куда-нить на пиво - кеды. джинсы. футболка. возможны вариации. всегджа черное... как ты оцениваешь мою культуру? а теперь добавь к своей оценке, то что большую часть времени я хожу в брюках, рубашке, и пальто (в теплое время - пиджак)... - так что там с моей культурой?
далее... кеды и джинсы - это не модно, это
УДОБНОдалее. опять же обо мне... я одеваюсь так, что бы чувствовать себя комфортно. что бы мое внутреннее я и внешний вид находились в равновесии. всего лишь...
to Джессика. согласен. зацикливаться на тряпках - глупо.