Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 11:56:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогой, я РОЖАЮ!!!!  (Прочитано 11824 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Март 2011, 01:29:21 »

Olichka, смеялась до слез Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся как в кино Веселый
ага
оборжалась

может само пройдет
ага  Смеющийся Смеющийся

у меня все банально
С Игорем.
Муж накануне  пятницу был на свадьбе друзей. А я была в больнице.  врачи  заперли, хоть я и отбивалась
Схватки начались где-то полседьмого утра, но я не стала будить, пусть, думаю, поспит. Позвонила часов в 9, муж сказал, что не спит и вообще с 6-ти утра что-то не спится. Мы как-то прикалывались.. я спрашивала, будет ли он подтягиваться, пока я рожать буду? отвечал, что бегать будет... но не сдержал слово...
Мне сложно сказать насколько он волновался, но знаю, что было дело. Вообщем-то и все.

Меня удивил друг детства. Живет он достаточно далеко, общаемся пару раз в год. Он знал, что я жду ребенка, но когда мне рожать знал ну очень приблизительно. И вот с его слов. "....Стою я на воротах и тут как тюкнет что-то в голову: Танька родила!  Я звонить..." Т.к. у меня телефон был отключен, то он начал звонить моим сестрам, которые в силу обстоятельств тоже не отвечали. Но вообще так получилось, что он "узнал" раньше, чем они.
...вообщем, какая-то телепатия у нас с ним существует (это подтвердило еще несколько случаев). Наверно, в прошлой жизни мы были близкими людьми...

А с Полей....
Опять же меня заперли в больницу, хотя я сильно брыкалась. Но, благо в этот раз я полежала там только день (еще и пыталась отпрашиваться на выходные  Смеющийся) Вечером в субботу (выходные у меня детки  Веселый) не могла уснуть, с мужем пару раз поболтала. А ппотом понимаю, что мне не просто так не получается уснуть.... Что скоро час Х наступит я мужу сказала.. Надо спросить будет завтра: волновался хоть?  Веселый
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт