ага
оборжалась
может само пройдет
ага

у меня все банально
С Игорем.
Муж накануне пятницу был на свадьбе друзей. А я была в больнице. врачи заперли, хоть я и отбивалась
Схватки начались где-то полседьмого утра, но я не стала будить, пусть, думаю, поспит. Позвонила часов в 9, муж сказал, что не спит и вообще с 6-ти утра что-то не спится. Мы как-то прикалывались.. я спрашивала, будет ли он подтягиваться, пока я рожать буду? отвечал, что бегать будет... но не сдержал слово...
Мне сложно сказать насколько он волновался, но знаю, что было дело. Вообщем-то и все.
Меня удивил друг детства. Живет он достаточно далеко, общаемся пару раз в год. Он знал, что я жду ребенка, но когда мне рожать знал ну очень приблизительно. И вот с его слов. "....Стою я на воротах и тут как тюкнет что-то в голову: Танька родила! Я звонить..." Т.к. у меня телефон был отключен, то он начал звонить моим сестрам, которые в силу обстоятельств тоже не отвечали. Но вообще так получилось, что он "узнал" раньше, чем они.
...вообщем, какая-то телепатия у нас с ним существует (это подтвердило еще несколько случаев). Наверно, в прошлой жизни мы были близкими людьми...
А с Полей....
Опять же меня заперли в больницу, хотя я сильно брыкалась. Но, благо в этот раз я полежала там только день (еще и пыталась отпрашиваться на выходные

) Вечером в субботу (выходные у меня детки

) не могла уснуть, с мужем пару раз поболтала. А ппотом понимаю, что мне не просто так не получается уснуть.... Что скоро час Х наступит я мужу сказала.. Надо спросить будет завтра: волновался хоть?