Во форум тупит!

Но это не помешает
празднику на моей улице сегодня!

Итааааак, после долгой разведывательной работы застать меня дома

, я получила свой долгожданный подарок!
(предыстория) Утром проснулась и заставила себя сходить на тренировку, приехала домой никакая.

Завалила ноги на стол, нямать охота, читать ветку Кулинария просто невозможно, медленно чищу малой семки, а сама смакую хоть это.

И тут, в личку мне пришло сообщение одеть лифчик, когда уже раздался звонок в домофон

. Волнение конкретное......слышу открывается лифт..... открываю двери, а там симпатичный молодой человек высокого роста (кстати девочки наверно почти у всех нас очень высокие мужья судя по отчётам по курьерам

). Приятно очень было принять подарок со словами поздравлениями

, я так разволновалась, что его тоже поздравила

, а потом быстро поправила себя, чтобы жену свою поздравил от меня тоже.

А в это время в прихожей уже так пааааахло весной и у меня сразу настроение поднялось!!!!!

Когда закрылись двери, мы с Настей бегом в комнату.

Вот такой огромный пакетище, и такое любопытство одолевало меня и не только, что там внутри.....
(мама очень похожа на дочу)

Скажу сразу, что мне особо приятно, что видно моим отправителем была проведена разведовательная работа, а также изучена моя страсть к лимонному цвету.

Из огромного подарочного пакета, выглядывали прекрасные весенние цветы.

Они так пахнут, что можно голову потерять. А цвет, цвет!!!

сегодня кстати сидела, искала аватар себе в виде желтого цветка, а тут живые такие нежные, словами не передать.

Под весенними цветами коробочка и я понимаю, что это то, чего мне явно не хватало, о чем я давно мечтала, но никогда вообще никогда даже не пробовала эту вещь- ФОНДЮ.

Уряяяя!

Теперь я всегда буду знать, чем мне угостить нежданных гостей, а также самой поэкспериментировать с рецептиками.

Вот эта коробочка прилагалась к фондю, я не знаю что это.

Надеюсь, что отправитель пояснит. Но скорее всего что то для приготовления фондю.

Эта мечта моей всей кулинарной жизни. [angel]У меня вечно куча рецептов и нет им постоянного места. А отжалеть денег все никак не могла. И вот эта книга для записи кулинарных рецептов у меня!!! Спасибо огромное- особо приятно, что шпион разузнал у меня про это!

Особо приятно было получить открытку ручной работы и поздравления в ней.

Такая нежная и весенняя, просто прелесть!

Вот такой вот подарок и море позитива и отличного настроения в результате!

И кто же мой отправитель? Пока я ваяла отчет уже наверно все догадались, что это
Ugugushechka!!!!! Интересно так в один день получили подарки, и особо приятно, что всё было подобрано с душой!!!

Теперь остается шерстить рецепты фондю, и вообще пробовать в нём готовить, ибо я его даже никогда не пробовала, НО это очень кстати неправда ли?
Ирочка, огромное спасибо еще раз! И с праздничком тебя тоже, с подарочком!