Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ  (Прочитано 52195 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 »

ИГРА: Невидимый кулинарный друг! Веселый

Приглашаем желающих поучаствовать в кулинарной игре фудблоггеров!!  Веселый

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 06 Март 2011, 10:45:04 »

lina_ru, отпадный подарок!!!! Поздравляю! Веселый
Ugugushechka, молодчинка! Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 06 Март 2011, 10:57:44 »

Осталось посчитать сколько выручки пошло на подарки в Федорином Счастье. Смеющийся
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 06 Март 2011, 14:35:46 »

Осталось посчитать сколько выручки пошло на подарки в Федорином Счастье. Смеющийся

можно им предложить за хорошие продажи и рекламу нам сходочку проспонсировать  Смеющийся

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #784 : 06 Март 2011, 14:52:53 »

можно им предложить за хорошие продажи и рекламу нам сходочку проспонсировать  Смеющийся
Я там хоть подарок не покупала, но в поисках дополнения к подарочку купила  там себе силиконовую кисточку (оранжевую)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 06 Март 2011, 14:55:05 »

ой какая хорошая мысль!! Смеющийся Смеющийся

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #786 : 06 Март 2011, 15:51:42 »

ой !!! а мне подарочек принесли  Веселый)))))))
лежит у меня на коленках, еще не распаковывала))))))))))
общупываю)))))))

Добавлено: 06 Март 2011, 15:54:00
блиин не могу сфоткать..батарейки сели
надо заряжать
а он так аккуратно запакован
все открываю!!!!!!!!!!

Добавлено: 06 Март 2011, 16:03:15
какой стильный подарок
у меня просто слов нет
кроме того, что практическое использование на все 100, так еще и я вижу как это стоит у меня на полочке и украшает интерьер кухни!!!!!
просто атас насколько в моем стиле!

МАРУСЕЧКА! Спасибо милая! так приятно получить от тебя подарок и так символично, что моя дочуша тоже Маруська и мне вдвойне приятно, что именно от тебя я его получаю)))))))))))) Веселый

ждите любопытные девчонки пока зарядяцца батарейки))))))))) и тогда фотоотчет  Показывает язык

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 06 Март 2011, 17:07:52 »

(кстати девочки наверно почти у всех нас очень высокие мужья).

не-не  Псих

Лина, поздравляю с подарочком!!! Угугушечка молодец, суперский выбор  Крутой Никогда не страдала фондюшницами, но чета прям захотелось заиметь  Обеспокоенный

Настя,ждююю отчетика!!  Веселый

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 06 Март 2011, 17:15:09 »

я им уже предложила - быть спонсором нашей какой-нить сходочки или конкурса...и вообще советовала заглянуть на форум в Кулинарную ветку Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #789 : 06 Март 2011, 20:10:02 »

Итакс))))))
фотоотчитываюсь!
отмечу, что эта неделя выдалась у меня самой жаркой в жизни)))такой высокой температуры я не припомню, плюс болючие уколы.. уууу
и тут Лина ру за разговором о здоровье выведывает у меня когда я буду завтра дома)) хехе, я-то с кровати не вылажу, не то что из дома, но намек понимаю правильно)) что сподвигло меня помыть голову и вычесать колтуны))))))
с утра прибывала в радостном настроении и не зря)))))
туктук в дверь и приятный высокий молодой человек поздравляет меня и вручает ровную квадратную коробку
тяжелуууууую и аккуратно обклееную)))))
я все скорее порвала распоковала и вуаля))))))))))))))))) Веселый
Марусечка, хош верь хош не верь.. но не смотря на то, что я сама подарила своей Элисс горшочки собственных дома у меня нет)))))!!!!! вернее у меня стоит 2, но это я забрала у мамы на временное пользование, пока себе не куплю))))))

Черные, стильные ,в японском стиле!! ооочень красивые!!!!
Прихваточка)))))наконец и я смогу испробовать , что за чудо такое силиконовое, которое не обжигает)))
А Оливочница или как ее назвать)) мммм я когда ходила по магазикам видела разные и конечно себе пожадничаешь такое покупать, а я такая фанатка оливок!!! нямням! счас можно их есть красиво,а не пальцами из банки))))))

Спасибо дорогая! сегодня благодаря тебе день такой необычный и радостный  Веселый

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #790 : 06 Март 2011, 20:55:32 »

Хе, меня радует, что все отмечают, что курьеры высокие симпотичные молодые люди....

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 06 Март 2011, 21:31:19 »

ой, Настя, как я рада что все понравилось! аж от сердца отлегло, даже и не думала, что так переживать буду... Улыбка
я когда увидела, что ты Элисс горшочки подарила, чуть под стол не свалилась: думаю, ну ничего себе, блин, выкупила я подарочек... Грустный потом успокоилась и решила, что мы покупаем то, что подсознательно хотели бы сами иметь... Подмигивающий
пользуйся на здоровье  Целующий и больше не болей.. Подмигивающий

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #792 : 06 Март 2011, 22:10:40 »

Хе, меня радует, что все отмечают, что курьеры высокие симпотичные молодые люди....
Самое смешное,что все так готовятся к приходу этого красавчика-курьера, а потом быстренько забирают пакет с мыслями "ну уходи,уходи быстрей,так интересно что за подарочек" Смеющийся
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 06 Март 2011, 22:43:24 »

Maggie_
С подарочком!
Пользуй с радостью! Горшочки очень стильные Веселый
А маслинница записана еще одним пунктом в список кулинарных покупок по результатам нашей акции Смеющийся
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 06 Март 2011, 23:55:51 »

Ой, Maggie_, я так за тебя рада!!! вот тока с утра о тебе вспоминала, думала, как ты там бедняжка болеешь...
судя по тому, что с утра вымыла голову и находилась в радостном ожидании, тебе уже получше  Подмигивающий Смеющийся

подарки просто сууууупер! горшочки в японском стиле, да я и не видела таких ваще! М@русечк@ молодец!!

А маслинница записана еще одним пунктом в список кулинарных покупок по результатам нашей акции
ага! я и не знала, что такой девайс есть для маслинок. хоть сама их не ем, но муж обожает, и вечно проблема, куда их положить. а эта изысканная вилочка.... короче, я тоже загорелась себе такую приобрести!

девочки! акция почти завершилась, а мне так жалко, что уже все получили свои сюрпризы.... каждый  день заходишь в эту темку, в надежде с кем-нибудь еще порадоваться!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИДЕЙНОМУ ВДОХНОВИТЕЛЮ (я так поняла Михсаша и Ugugushechka ) И ПРАКТИЧЕСКОМУ ВОПЛОТИТЕЛЮ  lina_ru ЗА НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И РАДОСТЬ ОТ ВСЕЙ ИГРЫ!
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ СПАСИБО!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 00:14:59 от Aliss » Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 07 Март 2011, 00:08:00 »

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИДЕЙНОМУ ВДОХНОВИТЕЛЮ (я так поняла Михсаша) И ПРАКТИЧЕСКОМУ ВОПЛОТИТЕЛЮ  lina_ru ЗА НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И РАДОСТЬ ОТ ВСЕЙ ИГРЫ!
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ СПАСИБО!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

и Угугушечка!!!!! меня по скайпу соблазнила тему создать,а Линка взялась за НАСТОЯЩЕЕ модерирование  Крутой  Обеспокоенный  Целующий
мне тоже так тоскливо, что игра закончилась и праздники не скоро((((

Maggie_ поздравляю с подарком!!!! горшки просто супер! офигенные, стильные, оч крутые  Крутой Палец вверх
Марусечка молодееееец!!!!  Браво!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 07 Март 2011, 00:57:26 »

Maggie_, поздравляю, просто классный подарок! Веселый
М@русечк@, ты просто волшебница! Подмигивающий Улыбка
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 07 Март 2011, 01:03:03 »

t.d. Ugugushechka lina_ru Maggie С подарками вас!Они просто сууууууупер! Всё такое интересное и красивое,блеск!

Молодцы девочки!Не зря бегали по магазинам,искали,выбирали...

мне тоже так тоскливо, что игра закончилась и праздники не скоро((((
А что уже всё,да??? Непонимающий Грустный
Все просто умницы!!!  И организаторы,и участники...у всех суперские отчёты-столько эмоций,позитива.Каждый раз просматриваешь фотки и "примеряешь" на себя.Клёёёёёёво,я рада!!!

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #798 : 07 Март 2011, 01:13:04 »

А что уже всё,да??? Непонимающий Грустный

вроде еще пару человек не получили  Улыбка

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 07 Март 2011, 11:44:46 »

ой, девочки, спасибо за добрые слова! Целующий я очень рада что всем, а в особенности Насте понравился мой сюрприз... Обеспокоенный
я вчера вечером мужу пожаловалась, что очень жаль, что игра закончилась... Грустный как-то пусто стало, что ли...
спасибо большое всем участницам, а особенно организаторам и идейным вдохновителям Улыбка за это ощущение праздника, ведь у нас 8 марта длилось почти целый месяц.. Подмигивающий Веселый

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 07 Март 2011, 13:04:38 »

Мегги, с подарком! мы вчера с Неллой воочью смогли всё лицезреть. и неожиданностью для Мегги было увидеть нас под окнами её дома. Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Акция еще не закончилась, еще не все получили подарки. От сеулы нет отчета, и радуга  не отчиталась.
Но фондюююююю сегодня будем пробовать. Строит глазки Строит глазки Строит глазки
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 07 Март 2011, 13:12:05 »

Радуга!!!!!!!  Я тебя люблю!!!! Я сегодня самая самая самая счастливая    Эмоции просто распирают!!! Я так мечтала об этой подставке, я так ее искала. В прошлые выходные всю корону обыскала, в Польше искала. А ты взяла и нашла!!!!  Спасибо тебя, спасибо и еще раз спасибо!!!!Ты супер![thumbup]  Муж сказал, что я кипятком писала, когда увидела эту подставку
Я больше всего переживала, что не понравится, вдруг это не такая подставка... Я когда на почту пришла, у них коробок не оказалось такого размера, чтоб моя коробочка поместилась. Я расстроилась, думаю в мешке, м-м-м, не очень как-то празднично...  В замешательстве Но когда она сказала остальное в пакет отдельный положить и никаго пакета у меня не было, и пришлось в этот жуткий зеленый складывать (все, думаю, впечатление будет испорчено) спасибо, Ugugushechka  что не сфоткала его  Смеющийся Потом я стала переживать, что они поздно извещение принесут, и ты не сможешь забрать, и все выходные он пролежит на почте.... даже в субботу уже гуляя на свадьбе, все время хотелось позвонить кому-нибудь и спросить все ли там хорошо  Непонимающий Судя по отзыву я волновалась зря, все завершилось благополучно.

Ох и загадка оказывается получилась... На самом деле в ФС мне рассказали, что это подставки для вилок и ложек... как объяснить, при сервировке на стол на них как-то головками ложки-вилки кладут... они мне оч милыми показались, ну и я подумала, что мы тут всей компанией разберемся, что и как. Но сча стала в нэте искать картинки и ниче не нашла похожего, наверно имеет спец. название.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 07 Март 2011, 15:12:19 »

думаю в мешке, м-м-м, не очень как-то празднично...
да ну, ты что, наоборот этот мешок такой суперский, знаешь, всюду сейчас за натуральность и органичность, и с бичевкой и сургучным штампом почтовым он так классно смотрелся  Виктория!

Ой, и я хочу выразить восторг нашей акцией. Столько позитива она привнесла в наши жизни. Нас всех тут так сдружила, теперь вот все такие свои родные что-ли Обеспокоенный Так приятнобыло заходить в эту темку и радоваться за очередного подаркополучателя! Когда я готовила свой подарок, то мужу не раз говорила, что дарить подарки приятнее, чем их получать, но вот когда получила... В общем, чувства неописуемые Целующий Девочки, спасибо вам за то, что поддержали нашу задумку, что поучаствовали, за то, что с такой душой выбирали подарочки своим невидимым подружкам. Ну и конечно всех с весной и наступающим Международным женским днем!
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 07 Март 2011, 16:12:05 »

да ну, ты что, наоборот этот мешок такой суперский, знаешь, всюду сейчас за натуральность и органичность, и с бичевкой и сургучным штампом почтовым он так классно смотрелся  Виктория!

...не одной тебе так повезло. Подмигивающий  Муж говорит-хм...хорошая наволочка...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #804 : 07 Март 2011, 17:12:56 »

Ну что девочки, придумываем следующий повод Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 07 Март 2011, 18:36:27 »

По ходу я одна осталась... Подождите, не придумывайте новый повод, я еще не в полной мере порадовалась старому  Плачущий

Добавлено: 07 Март 2011, 19:43:04
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мой подарочек приехал!  Браво! Танцующий Палец вверх Супер! Так неожиданно, так приятно. Молодой, симпатиШный парень принес мне праздничный кекс и красивый пакетик. Пойду разбирать, потом отчитаюсь  Веселый

Добавлено: 07 Март 2011, 23:08:51
Отчитываюсь...
Учитывая нашу традицию по игре невидимый кулинарный друг, сижу я в трусиках и маечке, лохмата и некрашена целый день  Смеющийся и тут... звонок в дверь  Шокирован Хто бы это мог быть? Все кому надо ключи имеют, кому не надо ко мне не ходЮт...  В замешательстве вывод один: это ОН, посыльный от моего невидимого кулинарного друга) УРА! Быренько натягиваю штаны, забираю подарки, наспех благодарю молодого человека... хотелось поскорее скрыться за дверью, чтоб он меня не видел такой "красивой" Обеспокоенный И вот мы с подарочком один на один!

Милый цветочный пакетик, весенняя открыточка с добрыми словами, и кекс  Влюбленный мужчина (вот почему мой подарочек ко мне прибыл вечером 7-го марта, чтоб 8 числа, я могла полакомиться и вспомнить добрым словом своего невидимого друга  Веселый ). Открываю пакетик, а там:

Целая куча разных приятностей)))

1. Экологически-модные деревянные лопатки, ложечка:

2. Мини-измельчитель

3. Супер-мега ароматный чай в чудесной расписной баночке с ароматом черники в йогурте  Строит глазки

4. Вот такие пробки для бутылок, супер вещица, мне просто оч пригодится:

5. А вот и кексик с чайком, не смогла удержаться и отрезала:

Дорогая Lepestok! Спасибо тебе огромное! Мне все очень и очень понравилось!  Целующий

Ну все! Я завершаю нашу игру! Спасибо девочкам за идею, спасибо всем за участие, на протяжении всего этого времени было безумно интересно заходить в темку и смотреть кому и как повезло сегодня! Будем ждать следующую игру)
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 23:09:55 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 08 Март 2011, 12:39:32 »

raduga
Ааа, дорога, как же я за тебя рада!!! Подарок абалденный!!! А запах чая как представлю Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Ира Lepestok, сдавай точку, где такую прелесть продается Подмигивающий
И рецепт кекса Подмигивающий - получился просто волшебный Целующий
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 16:23:25 от Ugugushechka » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #807 : 08 Март 2011, 13:52:59 »

отличный подарок  Веселый
а по подробнее про мини измельчитель, как он при пользовании и где такое покупают?

поздравляю всех с завершением акции)))))))))) Улыбка

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 09 Март 2011, 00:27:06 »

raduga Поздравляю...и сразу приступила к тестированию подарочка. Подмигивающий Улыбка

Всех с праздником,собственно ради которого это и было затеяно,только мы его начали себе устраивать чуть раньше...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 09 Март 2011, 00:30:35 »

raduga, классный подарок! Веселый
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 09 Март 2011, 13:48:06 »

raduga, рада, что понравилось!!!

Ира Lepestok, сдавай точку, где такую прелесть продается Подмигивающий
Я думаю, все знают, - Чайный дом.

И рецепт кекса Подмигивающий - получился просто волшебный Целующий
ок, выложу в соответствующей темке

а по подробнее про мини измельчитель, как он при пользовании и где такое покупают?
мини-измельчитель для лука, чеснока, перца, зелени. Сама не пользовалась, как он при пользовании - не знаю, но лично меня всегда напрягает лук мелко резать ножом. Покупала в магазине ..ээээ.. не помню названия, по ул. Калючинской

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт