Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 06:45:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ

Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ  (Прочитано 54102 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 »

ИГРА: Невидимый кулинарный друг! Веселый

Приглашаем желающих поучаствовать в кулинарной игре фудблоггеров!!  Веселый

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 07 Март 2011, 00:57:26 »

Maggie_, поздравляю, просто классный подарок! Веселый
М@русечк@, ты просто волшебница! Подмигивающий Улыбка
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 07 Март 2011, 01:03:03 »

t.d. Ugugushechka lina_ru Maggie С подарками вас!Они просто сууууууупер! Всё такое интересное и красивое,блеск!

Молодцы девочки!Не зря бегали по магазинам,искали,выбирали...

мне тоже так тоскливо, что игра закончилась и праздники не скоро((((
А что уже всё,да??? Непонимающий Грустный
Все просто умницы!!!  И организаторы,и участники...у всех суперские отчёты-столько эмоций,позитива.Каждый раз просматриваешь фотки и "примеряешь" на себя.Клёёёёёёво,я рада!!!

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 07 Март 2011, 01:13:04 »

А что уже всё,да??? Непонимающий Грустный

вроде еще пару человек не получили  Улыбка

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 07 Март 2011, 11:44:46 »

ой, девочки, спасибо за добрые слова! Целующий я очень рада что всем, а в особенности Насте понравился мой сюрприз... Обеспокоенный
я вчера вечером мужу пожаловалась, что очень жаль, что игра закончилась... Грустный как-то пусто стало, что ли...
спасибо большое всем участницам, а особенно организаторам и идейным вдохновителям Улыбка за это ощущение праздника, ведь у нас 8 марта длилось почти целый месяц.. Подмигивающий Веселый

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 07 Март 2011, 13:04:38 »

Мегги, с подарком! мы вчера с Неллой воочью смогли всё лицезреть. и неожиданностью для Мегги было увидеть нас под окнами её дома. Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Акция еще не закончилась, еще не все получили подарки. От сеулы нет отчета, и радуга  не отчиталась.
Но фондюююююю сегодня будем пробовать. Строит глазки Строит глазки Строит глазки
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 07 Март 2011, 13:12:05 »

Радуга!!!!!!!  Я тебя люблю!!!! Я сегодня самая самая самая счастливая    Эмоции просто распирают!!! Я так мечтала об этой подставке, я так ее искала. В прошлые выходные всю корону обыскала, в Польше искала. А ты взяла и нашла!!!!  Спасибо тебя, спасибо и еще раз спасибо!!!!Ты супер![thumbup]  Муж сказал, что я кипятком писала, когда увидела эту подставку
Я больше всего переживала, что не понравится, вдруг это не такая подставка... Я когда на почту пришла, у них коробок не оказалось такого размера, чтоб моя коробочка поместилась. Я расстроилась, думаю в мешке, м-м-м, не очень как-то празднично...  В замешательстве Но когда она сказала остальное в пакет отдельный положить и никаго пакета у меня не было, и пришлось в этот жуткий зеленый складывать (все, думаю, впечатление будет испорчено) спасибо, Ugugushechka  что не сфоткала его  Смеющийся Потом я стала переживать, что они поздно извещение принесут, и ты не сможешь забрать, и все выходные он пролежит на почте.... даже в субботу уже гуляя на свадьбе, все время хотелось позвонить кому-нибудь и спросить все ли там хорошо  Непонимающий Судя по отзыву я волновалась зря, все завершилось благополучно.

Ох и загадка оказывается получилась... На самом деле в ФС мне рассказали, что это подставки для вилок и ложек... как объяснить, при сервировке на стол на них как-то головками ложки-вилки кладут... они мне оч милыми показались, ну и я подумала, что мы тут всей компанией разберемся, что и как. Но сча стала в нэте искать картинки и ниче не нашла похожего, наверно имеет спец. название.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 07 Март 2011, 15:12:19 »

думаю в мешке, м-м-м, не очень как-то празднично...
да ну, ты что, наоборот этот мешок такой суперский, знаешь, всюду сейчас за натуральность и органичность, и с бичевкой и сургучным штампом почтовым он так классно смотрелся  Виктория!

Ой, и я хочу выразить восторг нашей акцией. Столько позитива она привнесла в наши жизни. Нас всех тут так сдружила, теперь вот все такие свои родные что-ли Обеспокоенный Так приятнобыло заходить в эту темку и радоваться за очередного подаркополучателя! Когда я готовила свой подарок, то мужу не раз говорила, что дарить подарки приятнее, чем их получать, но вот когда получила... В общем, чувства неописуемые Целующий Девочки, спасибо вам за то, что поддержали нашу задумку, что поучаствовали, за то, что с такой душой выбирали подарочки своим невидимым подружкам. Ну и конечно всех с весной и наступающим Международным женским днем!
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 07 Март 2011, 16:12:05 »

да ну, ты что, наоборот этот мешок такой суперский, знаешь, всюду сейчас за натуральность и органичность, и с бичевкой и сургучным штампом почтовым он так классно смотрелся  Виктория!

...не одной тебе так повезло. Подмигивающий  Муж говорит-хм...хорошая наволочка...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #789 : 07 Март 2011, 17:12:56 »

Ну что девочки, придумываем следующий повод Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 07 Март 2011, 18:36:27 »

По ходу я одна осталась... Подождите, не придумывайте новый повод, я еще не в полной мере порадовалась старому  Плачущий

Добавлено: 07 Март 2011, 19:43:04
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мой подарочек приехал!  Браво! Танцующий Палец вверх Супер! Так неожиданно, так приятно. Молодой, симпатиШный парень принес мне праздничный кекс и красивый пакетик. Пойду разбирать, потом отчитаюсь  Веселый

Добавлено: 07 Март 2011, 23:08:51
Отчитываюсь...
Учитывая нашу традицию по игре невидимый кулинарный друг, сижу я в трусиках и маечке, лохмата и некрашена целый день  Смеющийся и тут... звонок в дверь  Шокирован Хто бы это мог быть? Все кому надо ключи имеют, кому не надо ко мне не ходЮт...  В замешательстве вывод один: это ОН, посыльный от моего невидимого кулинарного друга) УРА! Быренько натягиваю штаны, забираю подарки, наспех благодарю молодого человека... хотелось поскорее скрыться за дверью, чтоб он меня не видел такой "красивой" Обеспокоенный И вот мы с подарочком один на один!

Милый цветочный пакетик, весенняя открыточка с добрыми словами, и кекс  Влюбленный мужчина (вот почему мой подарочек ко мне прибыл вечером 7-го марта, чтоб 8 числа, я могла полакомиться и вспомнить добрым словом своего невидимого друга  Веселый ). Открываю пакетик, а там:

Целая куча разных приятностей)))

1. Экологически-модные деревянные лопатки, ложечка:

2. Мини-измельчитель

3. Супер-мега ароматный чай в чудесной расписной баночке с ароматом черники в йогурте  Строит глазки

4. Вот такие пробки для бутылок, супер вещица, мне просто оч пригодится:

5. А вот и кексик с чайком, не смогла удержаться и отрезала:

Дорогая Lepestok! Спасибо тебе огромное! Мне все очень и очень понравилось!  Целующий

Ну все! Я завершаю нашу игру! Спасибо девочкам за идею, спасибо всем за участие, на протяжении всего этого времени было безумно интересно заходить в темку и смотреть кому и как повезло сегодня! Будем ждать следующую игру)
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 23:09:55 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 08 Март 2011, 12:39:32 »

raduga
Ааа, дорога, как же я за тебя рада!!! Подарок абалденный!!! А запах чая как представлю Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Ира Lepestok, сдавай точку, где такую прелесть продается Подмигивающий
И рецепт кекса Подмигивающий - получился просто волшебный Целующий
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 16:23:25 от Ugugushechka » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #792 : 08 Март 2011, 13:52:59 »

отличный подарок  Веселый
а по подробнее про мини измельчитель, как он при пользовании и где такое покупают?

поздравляю всех с завершением акции)))))))))) Улыбка

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 09 Март 2011, 00:27:06 »

raduga Поздравляю...и сразу приступила к тестированию подарочка. Подмигивающий Улыбка

Всех с праздником,собственно ради которого это и было затеяно,только мы его начали себе устраивать чуть раньше...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 09 Март 2011, 00:30:35 »

raduga, классный подарок! Веселый
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 09 Март 2011, 13:48:06 »

raduga, рада, что понравилось!!!

Ира Lepestok, сдавай точку, где такую прелесть продается Подмигивающий
Я думаю, все знают, - Чайный дом.

И рецепт кекса Подмигивающий - получился просто волшебный Целующий
ок, выложу в соответствующей темке

а по подробнее про мини измельчитель, как он при пользовании и где такое покупают?
мини-измельчитель для лука, чеснока, перца, зелени. Сама не пользовалась, как он при пользовании - не знаю, но лично меня всегда напрягает лук мелко резать ножом. Покупала в магазине ..ээээ.. не помню названия, по ул. Калючинской

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #796 : 09 Март 2011, 14:07:32 »

raduga поздравляю! Подарочек зачетный  УлыбкаLepestok плусик тебе! Умница! Постаралась  Улыбка

Было  интересно! Всем спасибо за позитив  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #797 : 09 Март 2011, 14:23:19 »

Оля, разве ж можно так?
У меня "клаву" закоротит... У меня такое слюноотделение началось - а я еще и голодная...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 09 Март 2011, 15:33:58 »

Девочки! Я хочу поздравить всех с прошедшим праздником, который нам запомнится благодаря этой замечательной игре! Все стали такими роднюльками благодаря ей))) _Ze Best !, например, я вспоминаю каждый раз, как беру в руки баночки со специями, а беру я их в руки каждый день  Целующий ))))) С праздником, дорогие кулинарочки!  Целующий

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #799 : 09 Март 2011, 16:09:34 »

_Ze Best !, например, я вспоминаю каждый раз, как беру в руки баночки со специями, а беру я их в руки каждый день   Целующий )))))

Аж мурашки по телу пробежали, так приятно!  Обеспокоенный Строит глазки Целующий Целующий     Улыбка

С прошедшим  девочки!  Строит глазки

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 09 Март 2011, 17:31:25 »

Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Яху!
 Свистит Свистит Свистит Свистит Свистит Свистит Свистит Свистит  Свистит
 Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий
 Ангел Стыдно Флирт Палец вверх Поцелуй Влюбленный мужчина Ням-ням Дразнится

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости нет предела! Счастлиииивая яяяя!!!!  Целующий Целующий Целующий
В общем слушайте, приезжаю я в воскресенье из ГАИ, смотрю, а в почте извещение от 5 марта на моё имя, международный пакет. Думаю, ууу, вауу, что?? кто??? ну у меня есть друзья заграницей, но посылки передают мне другими способами... сидим с Олегом гадаем)) Еле-еле я дождалась сегодняшнего дня!!! (почта ж не работала 7-8 марта в связи с праздниками) Итак!! прихожу на почту и мне вручают обалденной красоты пакет!  не то что наши белорусские страшки)) Обеспокоенный

от кого?! от моего невидимого друга, которому дарила яяяя!!!! Боооожечки, как же это приятно!!!!  Строит глазки

а там: чудесная открыточка, салфеточки для кухни, полотенчико мягенькое такое  Строит глазки конфетки и шоколад Fazer ( Шокирован Шокирован буквально только-только с подругой обсуждали, как раньше объедались конфетами Гейша от Файзер!!!!! и тут тааааааак в точку!!  Целующий) иииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!  Яху! Яху! силиконовая кисточка!!!!!! которую я хочу и ищу уже наверное целый год!!  Хи-хи! и вот буквально на днях собиралась ехать за кухонными покупками и приобрести её! и оо! удача!! она в подарке!!!

Minttu, милая!! спасибо тебе преогромнейшее за этот чудесный сюрприз!!!  Целующий Целующий так клёво и неожиданно!!!

И всем девочкам спасибо за игру, за участие! все получилось таким милым и душевным!! даже я бы сказала семейным)) как мы и мечтали   Строит глазки  Целующий

« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 20:07:28 от MixSasha » Записан

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 09 Март 2011, 17:40:25 »

почты  работали  до 14.00
 Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хихи

в какой день?! понедельник? я звонила на свою - никто не поднял трубку, вот я и не пошла

уже заточили с кофе шоколадку  Обеспокоенный вкуснотищааааа  Строит глазки Целующий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #802 : 09 Март 2011, 18:19:27 »

а где фото чудо кисточки?

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #803 : 09 Март 2011, 18:24:43 »

а где фото чудо кисточки?

* 5ced8fe608a6.jpg (51,76 Кб, 400x300 - просмотрено 468 раз.)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 09 Март 2011, 18:42:50 »

ну чё, девочки, погнали по второму кругу?  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 09 Март 2011, 19:00:07 »

Не тема, а просто вулкан позитива!!! За время моего отсутствия, столько всего интересного произошло, столько замечательных подарков подарено (я вот уже сижу с блокнотом и конспектирую, что бы мне хотелось приобрести в самое ближайшее время Смеющийся), столько хороших слов написано, столько искреней и неподдельной радости... Строит глазки
Девчёнки, все молодцы, вы сумели создать настоящий праздник своему невидимому кулинарному другу, каждый подарок был по своему интересен и уникален! Всем организаторам этой чудесной праздничной акции хочется сказать огромное спасибо, она просто невероятно зарядила нас улыбками и прекрасным весенним настроением! Веселый

Девочки, ещё раз хочу поздравить всех вас с началом весны и с 8 марта!
Любви, красоты, нежности, вдохновений (и не только на кухне). И пусть всегда в ваших домах будет тепло, уютно и вкусно!!! Целующий

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 10 Март 2011, 00:03:01 »

Радости нет предела!

...моей тоже.Уже и lina_ru "подключила". Во-первых...думаю...а если человек не выписывает газеты/журналы-может и смотреть не будет в ящик.
Во-вторых-какая Alsou молодец,что не подарила эту кисточку(я ж сама и "агитировала").А потом ещё мысли были что за это время может уже и сама купила...ладно,чуть что с двух рук или для маленькой хозяйки.

А лакрица...ну наверно поняла почему она вне пакета(просто всё уже было упаковано...после "разговора" положила...будешь "лакомиться",не хуже плесени Смеющийся)

Да-да,и обязательно используй пакетик(вернее рукав для запекания...или как он там.) Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 10 Март 2011, 01:37:07 »

Minttu дааа, лина ру когда спросила вчера, часто ли я проверяю почту, сразу-сразу поняла что это мой невидимый друууууг!!  Целующий почту я не особо часто проверяю, но извещение получила раньше её вопроса  Показывает язык Показывает язык жду справку из таможни, так смотрела каждый день. просто на удивление получается долго шла... 19,02 ты отправила. а пришла 05,03....
так и я думала, мот кисточку подарят после твоей агитации, поэтому не покупала, хотя присмотрела уже на короне  Смеющийся Смеющийся и дааааа!!!!  Строит глазки Смеющийся
а про лакричные конфетки так и думала...))) гадость канешна редкостная)) думала малая стрющит - ей абы сладко, но нет) доброжелательно отдала папе. а он съел  Смеющийся говорит, потому что полезно, тока не вспомнил чем  Смеющийся Смеющийся

Да-да,и обязательно используй пакетик(вернее рукав для запекания...или как он там.) Смеющийся
Шокирован Шокирован Шокирован  Головой об стену Головой об стену Головой об стену тоооооочно!!!!! а я все думаю, ну так знакомо пакетик шамотит  Смеющийся Смеющийся еще ж подумала,Ю оо, такая удобная застежка к пакету для запекания... ппц!!! и не дотумкала!!! уже завернула в него мясо замораживаться  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 10 Март 2011, 01:47:19 »

тоооооочно!!!!! а я все думаю, ну так знакомо пакетик шамотит  Смеющийся Смеющийся еще ж подумала,Ю оо, такая удобная застежка к пакету для запекания... ппц!!! и не дотумкала!!! уже завернула в него мясо замораживаться  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да я шутю,не надо,мало ли где и кто его трогал.
У меня просто в него всё так компактненько вошло... Улыбка

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #809 : 10 Март 2011, 10:42:27 »

Девочки,я что-то туплю Обеспокоенный, а t.d. же тоже участвовала или я что-то путаю Рот на замке
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 10 Март 2011, 20:50:21 »

kamilla все отчитались, кроме Сеулы. Улыбка
Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: