|
MixSasha
|
 |
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 » |
|
ИГРА: Невидимый кулинарный друг!  Всегда приятно получать сюрпризы к празднику. Именно настоящие сюрпризы, когда ты и не догадываешься кто это, и что может быть в посылке. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 6 февраля. Ну чтобы по возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно в ЛС Lina_ru В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Будет сделан сборный пост и мы все сможем полюбоваться нашими подарками. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно присылать). Заявленные пользователи:1.MixSasha получен 2.Ugugushechka получен 3.t.d. получен 4.lina_ru получен http://forum.grodno.net/index.php?topic=551351.0;msg=5089505 5. М@русечк@ получен 6.Valeryia получен 7. Aliss получен 8. Maggie_ получен 9.raduga получен 10.FREELENY получен. 11.seula получен 12. Minttu получен. 13.Юнона получен 14.Alsou получен 15._Ze Best ! получен 16.kamilla получен 17.Lepestok получен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Давай, Олечка, засылай мне своего стриптизера))))Муж мой на работе)))) Может тебе Юнона лучше аиста зашлет?  нафига мне ваши аисты?тоже мне замена))))нееее, давай стриптизера, али пожадничала?)))шутю))) Добавлено: [time]Fri Mar 4 20:43:51 2011[/time]
ААААА, нежданно-негаданно пришел и ко мне обаятельный молодой человек с красивенным розовым пакетиком!!!! А там  -штопор(отдельное спасибо от мужа  ), стеклянная баночка для сыпучих продуктов с зелененькой крышечкой и такая же весенняя силиконовая лопатка, ситечко для чая и моя давняя мечта-5 видов перца в баночке-мельничке!!!!!Супер, уже и попробовала на своем картофеле по-деревенски  !!!!! Спасибо, Aliss, за сюрприз и подарок!!!! :-*Угодили на 100 процентов! фото будет чуть позже, когда шнур от фотега найду  Добавлено: [time]Fri Mar 4 20:45:00 2011[/time]
А, еще были прищепки для пакетиков, но их сразу облюбовал сын для игр)))))Так что и от него СПАСИБО!!!! Вот такая красота и такие солнышки-цветочки для позитива!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 22:33:14 от t.d. »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой, я так рада что вам все понравилось...  про лопатку хочу сказать, что это оч удобная вещь, если нужно сварить что-то постоянно помешивая (крем какой, то, что сразу может пригореть). у меня такая же, и я давно решила, что в подарок положу такую же. надеюсь, что у вас она тоже будет так же незаменима, как и у меня на кухне  похоже, что многие положили в свои подарки эти икеевские прищепки  но это действительно удобно!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, уже добавила))) а стриптиза не было)))придется мужа просить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а стриптиза не было)))придется мужа просить))) Я думаю, что после тортика (в соседней теме  ), он просто ОБЯЗАН тебе стриптиз t.d., суперский подарочек - всё такое нужное, красивое - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Aliss, умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а стриптиза не было))) ага...мой муж меньше всего похож на стриптизера...  я его и так еле упросила, примерить на себя роль курьера  долго упрашивала... придется как-то рассчитываться с ним за это.. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tanuhas
|
а стриптиза не было))) ага...мой муж меньше всего похож на стриптизера...  я его и так еле упросила, примерить на себя роль курьера  долго упрашивала... придется как-то рассчитываться с ним за это..  я думаю, что расчет будет обоюдоприятный)))))) не, не на работе ;)с коллегами отмечает  а я с тортиком и кофием его жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 00:25:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
t.d., с подарочком! А силиконовая лопатка-это ВЕЩЬ! у самой такая,только оранжевая-я от нее балдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А силиконовая лопатка-это ВЕЩЬ! у самой такая,только оранжевая-я от нее балдею  а у меня гламурная розовая  линааааааа!!!!!! аааа!! не томи ужО!!! мне скоро убегать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне вчера Лина_Ру в личку намекнула, что стриптиза не будет подарочек мне по почте придет. Так я в 11, время когда почту приносят, уже побежала проверять, нет ли извещения. А оно там!!!!  Поднималась я на свой третий этаж, аки на крыльях порхала, быстренько в сапоги, куртку, Софию в охапку, мужа подмышку и бегом на почту. А погодка то настоящая раннемартовская, все с цветами идут, ну и я тут вся такая улыбающаяся. Все же есть в почтовых подарках что-то особенное, растянутое удовольствие что-ли. Отстояли мы приличную очередь такую, пенсии народ получает, письма отправляют, тоже счастливые, но я более;D Достала нам девушка посылку нашу, а она такая большая  В корзину коляски не влезла. Прибежали домой и у мужа уже руки чешутся, посмотреть, что же там, а я "Нееет" кричу и за фотиком бегу.... Вот такой вот огромный подарок нам дали на почте. Заметьте упаковка organic cotton  И даже через нее видна уже частичка красоты   Вот сколько всего мы нашли внутри. В открыточку вложено письмо.  Посмотрите какая красота, обязательно использую на праздничном столе   Некоторые уже облизываются     Радуга!!!!!!! Я тебя люблю!!!! Я сегодня самая самая самая счастливая  Эмоции просто распирают!!! Я так мечтала об этой подставке, я так ее искала. В прошлые выходные всю корону обыскала, в Польше искала. А ты взяла и нашла!!!!  Спасибо тебя, спасибо и еще раз спасибо!!!!Ты супер![thumbup] Муж сказал, что я кипятком писала, когда увидела эту подставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ugugushechka,поздравляю!Подарочек супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, поздравляю, просто обалдеть какой классный подарок!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
kamillaЮнона_Ze Best !Спасибо, девочки! Самое главное, мячта сбылась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka ужасно рада за тебя!!! видно что Радуга очень постаралась найти то, о чем ты мечтаешь!! а лопаточки эти с цветочками такие уже красивые, милейшие!! только для чего они никак не придумаю? Оля, радуга, молодееееец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
_Ze Best ! lina_ru Ugugushechka t.d.Девочки, с подарочками вас!  Все такое замечательное, теперь уж точно впору себе список всяких нужностей и полезностей составлять...  а лопаточки эти с цветочками такие уже красивые, милейшие!! только для чего они никак не придумаю? вот и я не пойму, но на вид такие милашки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лина-ру не может зайти на форум. форум тупит по страшному. Хочет отправить отчет, и не может....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
форум тупит по страшному О, у меня та же беда была, часа два страницу обновляла  Отправляла мужа, говорю ему: "Представься курьером, если попросят стриптиз, танцуй!"  Приходит домой, спрашиваю про стриптиз, отвечает: "Неее, не просили, но я бы и не стал, у вас бюджет акции совсем не тот" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
всех получательниц и дарительниц поздравляю!!!  Все такое замечательное, теперь уж точно впору себе список всяких нужностей и полезностей составлять...  вот уж точно! спокойненько жила и не подозревала о стольких кулинарных прекрасностях! а теперь все тааак нужно и тааак всего хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ugugushechka, с подарочком!!!!! и правда, все такое весеннее!!!! красота!! сразу вспомнила, как Радуга описывала свои хождения по мукам по городу в поисках  а вот я почему то сразу подумала, что это не лопаточки, а те же подставочки под чайные пакетики... не, знаю, может я и не права... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Сегодня в 18:08:21 » уже почти семь часов..... чёт долго... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|