Меня положили в БСМП заранее...договорились с врачом что рожать будем 16 июля (шла уже 40 неделя и 3 день) - ждать мне уже было нельзя, т.к. и малышка была крупненькой и обвитие двойное...
Мужу сказала вечером, что всё - завтра пусть держит за меня кулачки...С утра отключила телефон, дабы сконцентриваться, собраться как-то...вобщем чтобы никто мне не мешал...Как оказалось - зря, в это время муж уже пил валидол, т.к. я не отвечала и он там всякую ерунду думал

Позже...уже в предродовой...у меня схватки по самое мама не горюй...а я всё в корридоре слышу...телефонный звонок...Алло...Кто?...Баташова? Нет, ещё не родила...через 15 минут...Алло...Кто?...Баташова ещё не родила....Алло...не родила ещё...Алло...не родила....И так бесчисленное количество раз

...вот уж терпение у работников - я б уже послала после второго звонка

Уже потом в родзале...звонок Белуге...Алло...Не-е-е-т, ещё не родила...Я тебе позвоню как родит.
Всё...родила...звонок Белуге...Алло...Да, родила...хочешь поговорить...Я просто шиплю - не--е-е-ет, нихочу-у-у-!!! а он сует мне телефон....вобщем сил ругаться а мужа у меня не было

...но потом ему сказала, что если ты такой нетерпеливый, то в следующий раз пойдешь со мной САМ, чтобы не добивать людей телефонными звонками