у нас volvo и hyundai, которых просто насрано, не могут продиагностировать
и бмв и мерседес и хонду... таки чем они отличаются от этого самого янга..? и что теперь делать? не покупать эти марки? не понимаю, честно.
ты ж в темах про другие марки не пишешь: "не берите - не ремонтируют!"
из того что я знаю - в Гродно под мерсы и bmw есть дилерскй диагностический софт, под hondu не интересовался. По bmw есть "бумер" - они давно занимаются bmw и я думаю разберутся и починят. С e211 сотрудник тоже без проблем отдиагностировался в Гродно. Акпп в mb ремонтируются в Гродно, и при хорошем раскладе - недорого. Не знаю почему, может потому что у меня не было ни того ни другого )
я от тебя уже час добиваюсь ответа на вопрос: сталкивался ли ты? если да - то что именно?
Ты прямо спрашивай, а не какими-то абстрактными предположениями. Сангёнга у меня нет. Зато у меня был volvo 2.5T - никто не сказал что готов поменять ГРМ, ездил к дилеру. Сча hyundai 2.2crdi - поменять пока взялся только автофан с чеками и, как следствие с какими-то гарантиями, но к ним у меня религиозные предубеждения ) С сангёнгом вряд-ли будет лучше - причем я не утверждаю, я предполагаю - задача автора топика проверить, позвонить по СТО, и сказать "возьметесь поменять ГРМ на СсангЁнг Актион, с чеками и гарантией".
Добавлено: [time]Fri Mar 4 22:47:58 2011[/time]
да, и что значит это твоё "слив засчитан" и "чукча читатель.."?
я искренне удивлён что ты не знаешь таких вещей )
слив защитан - это значит что ты придумал/додумал какие-то вещи, которых я не говорил, и доказать не смог что это мои слова и мысли. То есть ты "слил" - проиграл.
"Чукча не читатель, чукча писатель" - это значит что ты не читаешь и/или не внимательно читаешь то, что пишут другие, отсюда получается придумывание/додумываение вещей, которых автор не говорил. То есть не читаешь, но при этом обсуждаешь то, что не читал или читал не внимательно )
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C