Жони, научи меня ухаживать за кузовом что бы он не гнил, полагаю не только я буду тебе благодарен

А мэрс по проблемам с кузовом наверное только со старыми фордами потягаться может, 123 через 10 лет жуки, 124 через те же 10 лет - жуки, причем на целом!!! багажнике!!! 126 - где-то 10 лет задние арочки порыжели, Спринтер фургон - что то в р-не 10 лет прошло - бля, вся бочина в жуках, от порога до крыши, хз что, почему и как, но мерс и отсутствие антикора в моем понятии синонимы, причем все эти авто эксплуатировались различными хозяевами, а на 124 так вообще на 13м или 14м году жизни прогнил стакан переднего аммортизатора и погнул капот =(
Добавлено: 04 Март 2011, 01:15:02
Ах да, забыл, мерс который с жуком на багажнике после 5ти лет от роду по пол года стоял в гараже, в год проезжал говно км, мылся и покрывался воском каждый раз, да вот не помогло

А вито - если прохожу вблизи, то частенько замечаю эти самые жуки, поэтому в них еще мерс эту проблему не решил =(
Добавлено: 04 Март 2011, 01:18:59
А кстати, у тебя какого года мерс? и вообще без проблем с коррозией? - наверное завидовал если бы мог =)