Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:59:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 356101 раз)
Fresh_girl
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Март 2007, 19:22:33 »

У нас идет 26-я неделька. Время сейчас быстро проходит - поэтому вопрос о партнерских родах уже затрагивали с мужет. Я считаю, что это все индивидуально и не стоит обижаться и уж тем более заставлять. Общаясь с теми, кто прошел через это, могу сказать, что отношения к этому абсолютно разные. Одни роженицы в этот момент видеть никого не хотят и, как ни странно, когда видят ребенка в первые минуты, то не испытывают никаких чувств, кроме облегчения. И это нt значитю что они не любят своих чад. Просто выматываешься на столько, что эмоциям нет места. Так что же тогда говорить про мужей. Встречались мне и пары, которые, говорили, что не знали, как рожают женщины сами. Мы для себя решили, что будем вмете, но, заранее обговорили некоторые моменты. Например, если муж мне действительно будет мешать, раздражать (я не знаю, какое у меня будет состояние на тот момент), то он всегда может уйти и без обид. Мне кажется, что там нужна не столько моральная поддержка, сколько физическая - напомнить и правильном дыхании, сделать массаж и т.д. А что по поводу распада семей, так не по этим причинам. Они и без того не мало распадаются. Зачастую женщина перестает просто за собой следить, оправдываясь, что это все роды, кормление. Лень это и мысль, что с дитем теперь не бросит. Да и масса других причин.
Страниц  : 2 3 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт