Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:51:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 407385 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 22 Март 2007, 04:54:05 »

Вы знаете,уважаемый Toronto,уже не впечатляют Ваши выссказывания,-настолько Вы предсказуемы...
Но Ваша осведомлённость просто восхищает!!! Открывайте свой новостной сайт-с интересом буду посещать.
Впечатлять и быть впечатлённым  - это для юных, уважаемый vgrob. Я всего лишь делюсь найденной информацией. Осведомлённость on the other hand - следствие любознательности. Хотите знать побольше, начните читать новости на английском. Научитесь пользоваться поисковыми системами. Не хавайте всё подряд что Вам говорят например CNN со слащавыми улыбками закреплёнными контрактом и.т.д.

Надеюсь что вы живёте в США не по правилу обозначенному одним из юмористов советского происхождения: "мы уже здесь больше десяти лет живём, а они ещё по-русски не говорят". Что интересного за последнее время вам рассказали ваши старые, умудрённые опытом (польские?) пассажиры на тему оккупации? Подмигивающий

P.S: На новостной сайт нету времени. Sorry.[/size]

Но на всякого рода изыскания и переправки материала на этот сайт время есть...
Да дело и  не в этом,уважаемый.Ваша систематическая и однобокая подача информации направлена в основном на обкакивание США и других "демо-кратий".Кое с чем можно и согласиться,но где-то Вы явно перебарщиваете и возникают крамольные мысли: а не находится ли наш политинформатор на контракте,как и работнички американских СМИ?
А тот факт,что среди моих пассажиров очень много польских и других евреев,говорит только о том, насколько прекрасен город в котором я имею честь проживать...
Говорят,что Торонто тоже хороший город...
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт