Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь предъявит претензии к "карте по&#  (Прочитано 17976 раз)
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Март 2011, 11:30:43 »

...."прошу уволить по собственному желанию." Чему сам был очень рад. Ну я то мог поступить по своему желанию бо моя профессия позволяет мне послать на три буквы тупого директора особо не переживая за свою занятость....
Всё это очень близкО мне... Но вот назрел вопрос к Вам... Если Вы обсалютно ни чего не боялись, так почему-же Вы не попытались "построить" этого директора? Или вам было просто лень заниматься, и не хотелось терять личного времени...а зря... это было бы весело, и этого директора могли бы и порвать его кое какие органы, особенно перед выборами!!!
И в догонку расскажу другую историю... Произошла она с моим хорошим знакомым, простым работягой, в одном из цехов на АЗОТе...так как вы знаете что на предприятии работает сразу два профсоюза, Республиканский и Независимый Профсоюз Горняков(НПГ), так вот однажды вызывает моего знакомого начальник цеха к себе, это было примерно 2 года назад, и говорит что мол, не мешало бы тебе выйти из НПГ и вступить в Республиканский, иначе не сдашь на рабочее место... Мой товарищ недолго думая идёт на приём к Генеральному и рассказывает эту историю... в итоге нач. цеха был серьёзно предупреждён и было сказано во всеуслышанья, что всё это рекомендовалось проводить лишь ввиде разрешённой агитациии и не в коем случае не в виде запугивания... Нач. цех лично принёс свои извинения, и пояснил, что его не правильно поняли...на этом и порешили!
Товарищ работает там же,  до сих пор и никого не боится, и состоит в том же Независимом профсоюзе, куда и перечесляет бухгалтерия взносы с его зарплаты...так то...
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 11:49:05 от Чупакабра » Записан
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?