Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 08:38:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь предъявит претензии к "карте поляка"  (Прочитано 18378 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Март 2011, 11:03:17 »

sadalmeleck а это уже дискриминация буть ты хоть этнический китаец но ты гражданин Беларуси заметьте гражданин у тебя должны быть одинаковые права а КП это не гражданство то есть ты не даешь присягу госсударству так что не продлили контракт необоснованнохотя чему удивлятся наша власть только и умеет над простыми смертными издеваться на большее мозгов не хватает и смешно и обидно что вот такие м#даки у властиPS у меня нет КП
какая же это дискриминация?! судья - это не простой смертный!!! и то, что человек стал судьей, говорит о том, что его не притесняли, а давали развиваться. скорее всего, что не кп послужила катализатором не продления контракта.
ну конечно! как же можно допустить такоэ! ненене! Их уволили за несоблюдение КП нипрычом. Иногда пытаюсь представить каким надо быть слепым чтобы не видеть очевидное. Хотя не! вру! Не пытаюсь... Смеющийся

Со мной был когда то подобный случай. Госпредприятие. Экзамен по повышению квалификации и очень глубокоспециальные, среди прочих, вопросы "почему вы не вступили в БРСМ? чем Вам не нравиться политика нашего государства?" ответ очень мягкий, по сравнению с тем что бы можно было сказать - "это добровольно и я пользуюсь этим правом". Потому что в этой системе если видят что не могут возыметь тебя будут иметь твоего непосредственного начальника или даже коллег. Результат - "ответ на вопрос не получен. начальнику предписать проведение среди меня мероприятий повышающих мое политическое самосознание с переэкзаменовкой через год" моя реакция - "прошу уволить по собственному желанию." Чему сам был очень рад. Ну я то мог поступить по своему желанию бо моя профессия позволяет мне послать на три буквы тупого директора особо не переживая за свою занятость. А многие так сделать не могут и терпят издевательства любого рода.

Бывшая коллега на том самом предприятии была уволена по не продлению контракта. Просто так... без предъявления претензий и каких либо причин. Типа сокращение по производственной необходимости. А через мес. на ее месте появляется другой человечек.... тоже наверное по производственной необходимости.

У меня пара знакомых. Друзья детства. Работают в гос. конторе. Оба поляки легко и непринужденно претендующие на КП. Предупреждены своим руководством что попытка получить КП лишит их работы. Мало того выезд за границу с разрышэния этого самого начальника. Говорят что нигде кроме Гродно такого давления на их должностях нету. Люди на кредите и белорусским юр. образованием. Просто ловушка какаято... и они не работают в КГБ, суде или милиции.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт