=)))В том то и дело.... Инициатива всё равно всегда за вами.. :-/
не согласна!
если ждать, пока в твой адрес поступить чья-нить инициатива... ужас! как вы, уважаемая, себе это представляете?! типа, я вот сижу себе у окошка, томно закатив глаза и семки щелкаю, и жду пока кто-нить обратит на мя внимание? а если тот, кто проявит инициативу не вдохновит вас на подвиги? что тогда? обжираться семками дальше? или терпеть его компанию, потому что уж скучно у окна в одиночестве? меня, если честно, бесят все эти разговоры о прерогативе мужчин на всякого рода инициативу. потому что из-за таких раскладов многие девушки, на забивая себе голову всякими мыслями, автоматически, мне кажется, даж не осознавая этого, начинают воспринимать себя как, извините, товар. ну и, соответственно, выглядеть и вести себя потоварней. в самом худшем смысле этого слова. и многие ждут, пока их возьмут, но не хотят или не додумываются взять сами. блин, и многие забывают, что все мы, и мальчики, и девочки, в первую очередь - человеки. а потому имеем право на счастье (которое должны делать сами, а не ждать, пока его принесут на тарелочке), любовь, обломы и ошибки. конечно, при проявлении этой самой инициативы, стоит проявлять некий такт и уважение. но это относится ко всем.
ых!