Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
danochka
|
Нормально мужчины относятся к "веникам", но лучше (замечено из личного опыта) к цветам в горшочках, особенно экзотическим.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
Give me a drug - for a Life..
|
Воо, сагитируй девченок, пригласите нас с Даосом на свидание, подарите цветы, потренеруетесь держать инициативу и посмотрите, как мужчины ходят с цветами  ..не-а... эксперимента не буит  ..Собственно, я и просто теоретически прекрасно представляю тебя, Виталий  – импозантного, безукоризненно облаченного.. ухоженного.. с притягательной ноткой проглядывающего самодовольства... но абсолютно хладнокровного внутри - брюнета, с красивым, под стать, букетом в руке: из сочетания белых, со слегка малиново-розовой сердцевиной, и однотонных, насыщенно-малинового цвета, пышных хризантем в прозрачном целлофане, для "блестящего" завершения. ..кхм...) complete! ..дополнения.. "в виде" девушки.. – прям таки, и ни к чему.... :}
|
|
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
сеня-сеня
|
хризантемы не попрут. с одной бордовой розой и поволокой в глазах.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
Да, дырявые носки я не одеваю, но и до импозантного павлина мне далеко  А растопить сердце любого мужчины может всего одно искреннее, тёплое слово женщины. А если она не будет себя считать дополнением к мужчине, цены ей не будет  Цветы мне не дарили, трудно сказать, насколько вы близки к истине  А как вы представляете меня в домашней обстановке?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
... в окружении горшочков с кактусами...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
Какие-то у тебя колючие обо мне представления, уколоть меня хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот это номер! uru44a_crew, я только что догнал, что у тебя на аватаре. Мне всегда казалость, что это какой-то спутник в космосе в лучах солнца , а это хто-то с офигенной секирой  Откуда такая страсть к колющим и режущим предметам?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 11:47:38 от Balamut »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет, уколоть не хочу. кактусы, на мой взгляд, достаточно милые создания и картинка получается такой ...умиротворяющей  . а аватар, как говорится, "без фиги не подходи" 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 03:14:48 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
Зачем тебе ножичек, девочка?  Не каждый мужчина решится доверить тебе самое ценное, что у него есть, если увидит, как уверенно ты держишь в руках не его сокровище, а то, чем ты можешь это сокровище отчекрыжить;)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
Было такое. Дарила я цветы. Не часто, но дарила. В последний раз подарила маааленькое деревце магнолии. Чтоб он посадил его перед своим домом[/color] КЛАСС....МОЛОДЕЦ...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да че тут такого особенного цветы мужчине. Нормально. Мне нравится, когда мне девки цветы дарят. И им нравится, что мне нравится. Признаться честно, я делаю это гораздо реже.
Вообще, я в принципе не занимаюсь "отношениями". Девушки сами все прекрасно расставляют и организовывают. Главное им не мешать и следить, чтоб они тебя не удавили уж совсем и не лишали свободы движений. Существует у них такая тенденция.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 02:33:12 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"И в первый раз несла она ему цветыы...... 2 ярко-белых лилиииииии......" Только чётное кол-во ибо только на ПОХОРОНЫ! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lynx
|
это смахивает на подозрение
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
цветы мужчине- это очень необычно и классно! точно! подарю ему цветы!
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
|
Lynx
|
да уж полный пипец
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Люблю розы... И НИОДНА СКОТИНА НЕ ПОДАРИТЪ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Люблю розы... И НИОДНА СКОТИНА НЕ ПОДАРИТЪ!!! а я помню те времена, когда Брутальный покупал розу и дарил какой-ть девушке в универе...просто потому что ему так захотелось......или покупал её для себя.....прямо полёт души... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Цветы мужчине по-мойму бред. Ни одному мужчине не хочеться чувствовать себя бабой, слабой и беззащитной, с цветочком. Женщины, дарите мужчинам хороший секс, а не цветы, они это больше оценят.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Цветы мужчине по-мойму бред. Ни одному мужчине не хочеться чувствовать себя бабой, слабой и беззащитной, с цветочком. Женщины, дарите мужчинам хороший секс, а не цветы, они это больше оценят. Ага!Вот эт подарок, котроый они оценят! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну пипец тут у вас:O....цветы мужчине! Пффф.....бредятина! Если б со мной такое произошло я б умер от стыда! ЦВЕТЫ ДАРЯТ МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧКАМ...ну ни как не на оборот!!! И чтоб вы не говорили это бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
А я бы ОХ#ел бы от щастья если бы мне, девушка, особенно в которую я как мальчик влюблён подарила бы цветы, хотя бы чуствовал себя немножко не комфортно  , но .................................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Мужчинам дарят гвоздики.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Мужчинам дарят гвоздики. Я не хочу гвоздики, хотя они мне нравились в 7 лет(любымыми были, х\з почему)
|
|
|
|
|
|
|
|