Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:27:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветы мужчине...  (Прочитано 8923 раз)
Boo
Молодой Гродненец
*

Give me a drug - for a Life..

Просмотр профиля Email
« : 22 Март 2005, 12:42:43 »

Девушки, вы когда-нибудь дарили противоположному полу цветы?
 ..Почему-то, данный поступок расценивается как неадекватный... :-/

Не в том смысле, чтобы полностью поменяться ролями, примерив на себя образ и стратегию "ЕГО", начиная с собственной инициативы при знакомстве, затем, придумывая культурно-развлекательную программу на ближайшую встречу... при этом, взяв на себя все расходы на оной, с доставкой "любимого" на дом на такси... и заканчивая, к примеру,  поцелуем, ущипнув его за правую ягодицу, а лучше – за левую, она чувствительнее... Подмигивающий и т.п. Пускай бы может, это и свидетельствовало о некой незаурядности и смелости в поведении девушки, но всё же я с таким раскладом не согласна... При чем, большинство из представителей мужского пола – тоже.
А вот просто букет цветов в строгих мужских тонах.. или цветов "со смыслом"... Если я, допустим, обожаю цветы как таковые, и при возможности мне нравится их покупать... Почему, как-нибудь, не подарить их молодому человеку?...
 Уменьшит ли это баллы по шкале женственности?

Как кровь течет по жилам счастье..
Мы забываем мира этого ненастье...
И вечное сияние безмолвной страсти
Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Март 2005, 13:46:10 »

Я однажды по приколу подарила любимому куст роз, выкопанных возле горисполкома. Он очень громко возмущался, не по поводу того, что цветы были выкопаны в таком месте, а потому, что он мужчина, а ему дарят цветы... Но через неделю он притащил мне букет тюльпанов, выдранных там же... Еще через неделю он заплатил штраф и это ОЧЕНЬ укрепило наши чувства.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Март 2005, 14:47:12 »

В моих глазах нисколько. Если честно, это был бы самой клёвый подарок для меня, цветы я люблю. Но за других ничего не могу сказать.
А вот всё остальное... Было бы интересно почувствовать себя в таком качестве Улыбка Только боюсь, что по ходу дела мужчина инициативу перехватит. Это же надо довериться женщине, полностью.
Видишь ли, инициатива это не оплата счетов или выполнение ритуалов по счипанию или похлопыванию (сорри, каждому своё Улыбка) за попу.
Вот в асю девочки стучатся например: "Привет". Ну "Привет". Минут через пять-десять от девочки приходит "Ты занят?" Да уж нашел бы минутку, да только кто к кому постучался? Понимаешь? Мужчина бы не ждал реакции. "Привет, как дела, а ты...? А вот я... А вчера..." Программу продумать можно, вот предстоящую беседу не продумаешь. Инициатива должна быть во всем.
А может и нет... Не знаю Улыбка Интересный был бы эксперимент.

Эксперимент уже начался. Сейчас я так явно ощутил, девушки, какого это вам, сидеть и ждать, пока вас пригласят куда. Мда, не очень приятное ощущение... Понимаю, откуда мысли о принцах у вас появляются Улыбка Как всё-таки хорошо владеть инициативой.

"Хочу быть мужчиной! Хочу быть мужчиной!" © "Здавствуйте, я ваша тётя"
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 14:51:51 от Balamut » Записан
Sunset
Гродненец
**

Не смотри вниз...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Март 2005, 19:00:10 »

Было такое. Дарила я цветы. Не часто, но дарила.
В последний раз подарила маааленькое деревце магнолии. Чтоб он посадил его перед своим домом
[/color]

Хочешь большого и чистого--помой слона
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Март 2005, 19:22:44 »

а что ужасного в подарке мужчине в виде цветов? Шокирован
по-моему это вполне нормально... неужели это как-то может принизить его мужественность или поставить под сомнение твою женственность...
если мужчина дарит женщине парфюм, а она в ответ ему делает аналогичный подарок, то это не означает, что женщина совершила что-то из ряда вон выходящее.
я понимаю, что парфюмы бывают женские, мужские и унисекс...
но ведь цветы-то не попадают под данную градацию... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 23 Март 2005, 02:23:21 »

Ну, если это не траурный венок, тогда дарите. Почему бы и нет?

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
Boo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 23 Март 2005, 16:13:49 »

..А на счет инициативы... Виталий, это хорошо, если "потом перехватит"...  А может ли
быть так, что от меня, ее могут ждать и по прошествии определенного времени нашего
общения?.. при условии, что она изначально от меня исходила... Или же я подобную
реакцию должна расценить как незаинтересованность мной?......  Это и есть ответ,
наверное?.. Если, следом, инициативу берет в свои руки – значит, продолжить строить
отношения желает. И наоборот... – и тогда следует удалиться, потому как ничего, видимо,
положительного из этого не выйдет..
Так что же мне делать??.. если Человек, который мне симпатичен – не звонит мне при удавшейся возможности.. а предпочитает посвятить кусочек своего свободного времени личной занятости, перезванивая только строго в "обещанный" день... не ищет встреч со мной, но и не отказывает на мои предложения увидеться... Это еще какая-то его неопределенность?.. либо это уже итог?...  И блин!.. Хоть я и не отступаю, но я не решаюсь настаивать..

Сейчас я так явно ощутил, девушки, какого это вам, сидеть и ждать, пока вас пригласят куда. Мда, не очень приятное ощущение... Понимаю, откуда мысли о принцах у вас появляются Улыбка Как всё-таки хорошо владеть инициативой.

"Хочу быть мужчиной! Хочу быть мужчиной!" © "Здавствуйте, я ваша тётя"

=)))В том то и дело.... Инициатива всё равно всегда за вами.. :-/

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Март 2005, 04:16:52 »

наманая маза, по-мойму. такое ощущение, что я тож кому-то дарила когда-то. вот тока не помню уже када и кому. а насчет инициативы - я думаю, ее должны проявлять оба действующих лица. а то, када кто-то один все рулит, а другой лишь как-то на это реагирует... по-мойму, достатошна скушна.

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Март 2005, 04:46:05 »

=)))В том то и дело.... Инициатива всё равно всегда за вами.. :-/

не согласна!
если ждать, пока в твой адрес поступить чья-нить инициатива... ужас! как вы, уважаемая, себе это представляете?! типа, я вот сижу себе у окошка, томно закатив глаза и семки щелкаю, и жду пока кто-нить обратит на мя внимание? а если тот, кто проявит инициативу не вдохновит вас на подвиги? что тогда? обжираться семками дальше? или терпеть его компанию, потому что уж скучно у окна в одиночестве? меня, если честно, бесят все эти разговоры о прерогативе мужчин на всякого рода инициативу. потому что из-за таких раскладов многие девушки, на забивая себе голову всякими мыслями, автоматически, мне кажется, даж не осознавая этого, начинают воспринимать себя как, извините, товар. ну и, соответственно, выглядеть и вести себя потоварней. в самом худшем смысле этого слова. и многие ждут, пока их возьмут, но не хотят или не додумываются взять сами. блин, и многие забывают, что все мы, и мальчики, и девочки, в первую очередь - человеки. а потому имеем право на счастье (которое должны делать сами, а не ждать, пока его принесут на тарелочке), любовь, обломы и ошибки. конечно, при проявлении этой самой инициативы, стоит проявлять некий такт и уважение. но это относится ко всем.
ых!

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Март 2005, 04:49:21 »

ну да. я орала в минске ночью под окнами сладкого мальчика на весь район "ЖЖЖЖЖЭНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!" ну и что?

Ы!
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Март 2005, 03:29:47 »

только ты была немного пьяна и с подругой(ами)? Нет?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Март 2005, 03:48:36 »

нет.
ннну-у... с одной подругой. но апсолютно трезвая.

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Март 2005, 03:49:27 »

Улыбка

Ы!
Ёла
Настоящий гродненец

Залей очи и танцуй - система сама рухнет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Март 2005, 04:58:53 »

Непонимающий не помню...

Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
Boo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 25 Март 2005, 12:42:02 »

2 uru44a_crew

..Кто, так скажем, способен и склонен к собственной инициативе на протяжении всего знакомства – логично, подберет в пару того, кто сам рад "отдаться в чужие руки" и не предрасположен к сильным проявлениям воли и предприимчивости.  Улыбка

Boo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Март 2005, 12:51:37 »

не согласна!
если ждать, пока в твой адрес поступить чья-нить инициатива... ужас! как вы, уважаемая, себе это представляете?! типа, я вот сижу себе у окошка, томно закатив глаза и семки щелкаю, и жду пока кто-нить обратит на мя внимание?

Я никогда не придерживалась подобных принципов Улыбка  ..Но проявить инициативу самой и подтолкнуть мужчину к проявлению оной в твою сторону – две разные вещи.
 К примеру, вот слова одного молодого человека: "..девушка, которая пытается ухаживать за мужчиной, выглядит нелепо. Такое подражание мужскому типу поведения, по-моему, асексуально. Мужчины по природе своей воины.. Им интересно завоевывать добычу, побеждать... А тут что им завоевывать? Когда девушка, на которую у меня, в принципе, могли быть виды, вдруг сама звонит мне, старается куда-то меня вытащить, у меня руки опускаются. Она для меня полный ноль после этого. Что с ней делать?.. Не дружить же?  ..Я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю".
Вот вам и женская инициатива:)
И мало кто из мужчин не позволит себе думать, что девушка навязывается, приглашая сама его куда-нибудь пойти... А затем еще будут оценивать исходящее предложение: интересно ли оно или нет для собственной особы по своему "содержанию"...

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Март 2005, 17:14:58 »

Да, глупо. Обижаться лишь на то, что женщина опередила тебя и сыграла за тебя твою роль и не так, как ты рисовал себе это в воображении.

Странно только, что такие глупые мысли у мужчин и у женщин с возрастом проходят. Это как в том анике про женщину в 16, 20, 25, 35... не помню точно периоды. Потом понимаешь, что всё это ТАНЦЫ.

Кстати, кто бы не ухаживал, как это выглядит от этого не зависит, а от того, как это делается. Девушки просто за неимением опыта и уверенности в этом перебарщивают. Так же неуклюже смотрятся и мужики, которые делают это по шаблонам с кино, слухов и собственного скудного воображения. Вперёд, Воо! Смелее! Подойди к этому с юмором, точно не прогадаешь Улыбка
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Март 2005, 11:40:22 »

мнеб цветы не понравились...лучше пусть обнимет крепко и поцелует страстно.Ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями...хых...
april
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Март 2005, 12:56:50 »

Представляю себе парня, которому только что подарили букет тюльпанчиков, или гвоздик, или чудненьких розовых розочек... Знаете, что он с ними сделает - побыстрее попытается от них избавиться. Ну что ему с ними делать?
 Подмигивающий
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Март 2005, 19:02:48 »

Ну кто же дарит парням розовые розочки не связанные колючей проволочкой? У вас напроч отсутствует вкус, дорогуша Улыбка

Что же ему с ними делать? Дайте подумать... Очень сложный вопрос, знаете ли, хм...
Может сьест? Или подарить маме Улыбка А что вы с ними делаете? Пол подметаете?
april
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Март 2005, 19:40:11 »

Ну кто же дарит парням розовые розочки не связанные колючей проволочкой? У вас напроч отсутствует вкус, дорогуша Улыбка

Что же ему с ними делать? Дайте подумать... Очень сложный вопрос, знаете ли, хм...
Может сьест? Или подарить маме Улыбка А что вы с ними делаете? Пол подметаете?

Я расцветаю сама, как этот букет  Улыбка. Это как-то естественно, когда девушка расцветает, если ей дарят цветы. А мужчина и цветы - НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, как не крути. Лучше ему подарить что-нибудь сугубо мужественное, например - щит и копье. Или семейные трусы. Или ... ну, в общем много всяких может быть подарков, не выглядящих несколько нетрадиционно.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Март 2005, 20:22:24 »

Я знаю только одного персонажа который знал что делать с тюльпанами - Гомер Симпсон - он их ел  Смеющийся Смеющийся, а вообще зачем мужчине цветы?? Равносильно что подарить женщине билеты на футбол Неман-Динамо  Смеющийся Смеющийся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Boo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 31 Март 2005, 04:26:28 »

Так зачастую и выходит, что девушка – цветы – ею же самой купленные, при себе и оставляет.. Улыбка Ну на протяжении свидания – то точно... А "заодно" напоминает вам мужчинам о том, о чем вы уже успешно, в большинстве своем, позабыли: как нужно вообще ухаживать!..  Подмигивающий  

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Март 2005, 05:36:38 »

Так зачастую и выходит, что девушка – цветы – ею же самой купленные, при себе и оставляет.. Улыбка Ну на протяжении свидания – то точно... А "заодно" напоминает вам мужчинам о том, о чем вы уже успешно, в большинстве своем, позабыли: как нужно вообще ухаживать!..  Подмигивающий  

Нам уже стыдно... Обеспокоенный Честное слово! (Парни! Только посмейте не поддержать! Леди итак в нас разочарована!)

Я бы не отказался от цветов. Но не букет. Живой цветок в красивом горшочке или кашпо, за которым я буду ухаживать. И вспоминать при этом Ту, которая его подарила.

P.S. Главное, чтобы потом, в будущем этот горшок в ходе возможных разборок(а они всегда возможны...) не разбился об мою голову...

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Март 2005, 12:56:23 »

Забавные вы, девчонки Улыбка Мыслите штампами Улыбка

А мужчину в юбке вы себе тоже представить не можете? Расскажите свои сказки шотландцам Улыбка

Что поделать, если у нас воспитывают образ мужчины именно таким, как вы его себе сейчас представляете. Когда мужчина несет цветы в подарок, это в порядке, а когда он их просто несет, то уже не смотрится? Улыбка)) Не спорю, есть такие мужланы, что ходят с цветами как с веслом. Но ведь не все мужчины привыкли руки только в карманах держать, правда ведь? Вы внимание на мальчиков обращаете, девочки, по ним и судите. А представте любого солидного мужчину, который умеет себя держать с достоинством всегда. С цветами он или без, он останется настоящим мужчиной.

Праильна, дифчонки? Подмигивающий
Смеющийся
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Март 2005, 13:19:48 »

Представляю себе парня, которому только что подарили букет тюльпанчиков, или гвоздик, или чудненьких розовых розочек... Знаете, что он с ними сделает - побыстрее попытается от них избавиться. Ну что ему с ними делать?
  Подмигивающий

нухать!!! и забавляцца реакциями окружающих  Смеющийся

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Март 2005, 13:28:21 »

А мужчина и цветы - НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, как не крути. Лучше ему подарить что-нибудь сугубо мужественное, например - щит и копье. Или семейные трусы. Или ... ну, в общем много всяких может быть подарков, не выглядящих несколько нетрадиционно.

а за что ты лишаешь мужчину возможности наслаждацца видом и запахом цветка?

хотя... надо будет попробовать прогуляцца по городу в семейных трусах с копьем и щитом...
только наверное скорая или милиция помешает

Ёла
Настоящий гродненец

Залей очи и танцуй - система сама рухнет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 01 Апрель 2005, 04:53:35 »

Смеющийся

Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Апрель 2005, 19:39:38 »

Воо, сагитируй девченок, пригласите нас с Даосом на свидание, подарите цветы, потренеруетесь держать инициативу и посмотрите, как мужчины ходят с цветами Улыбка

По одному не приглашать - мужчина без поддержки теряется, чего делать не любит, потому срезу перейдет в наступление. Буит клёво, но эксперимент провалится Улыбка
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Апрель 2005, 04:40:19 »

я вот тож уже подумываю, кому бы втюхать веничек-другой...
Строит глазки

Ы!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: