А значит их можно обмануть и рассказать что к примеру вылизать твой анал это самое лучшее что надо делать. Ты готов наепывать свою падругу? а потом ана паделицца этай историей са сваими падругами (а эта праизайдет неприменна, ты ведь должэн знать что девушки апсуждают мальчиков в нижуевых падробнастях) так вот падруги слехка ажуеют ат такой истории и составят мненийе о тибе и о ней.
А кто здесь говорит о том, что кто то кагото хочет наипать!!??

Лично я не хочу что б моя подруга вылизывала мне анал!!! :-/ Так что, о ней и о мне ее подруги подумают нормально!!!
З.Ы. Это у тебя уже какоето больные фантазии...

Еще вот што - ты гришь что открыл его, выпил, но выпил не всю бутылку ты ведь не алкаш так ведь, значит придецца закупорить бутылку штобы туда мухи не залезли и не насрали или там штобы не забродило винцо. Как ты такой финт проделаешь? а потом опять откупоривать?
Да выпил не всю бутылку, открыл выпил немного, грубо говоря насытился удовлетворил желании, удалил жажду как говориться и оставил ее при себе, на завтра или через пару часов, вечером, через неделю и тд. (выбрать подходящий для каждого вариант) мне захотелось насладиться ее прекрасным, чистым, не испорчен вкусом еще раз и ты проделываешь туже процедуру (но без вылизывания подругой твоего анала :-/ как сказал SAgent-RAF- и тд... Ход мыслей понятен!!??

А можэт ты жмот? и пьешь один и не с кем не делишься?
Да, в данной ситуации я хочу быть жмотом и не скем не делиться!!! Мое вино настолько дорого мне, что я не хочу им делиться не с кем!!!
П.С. Судя по твоему высказыванию, как сказал Бонифаций, ты тожэ не можэшь своим штопором открыть больше одной бутылки, а раз так ты рассуждаешь то мне кажецца бутылок парочку ты уже приоткрыл. так где твои принципы?
Да, я открыл n-ое количество бутылок

, но я парень (штопор) мое дело по природе открывать эти самые бутылки!!!