Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:36:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь и пророчества: обсуждение программ&  (Прочитано 10921 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Февраль 2011, 20:38:47 »

Добавлено: 27 Февраль 2011, 20:50:32
Я приводил пример о несоответсвия пророчества Иисуса(мир ему) о трех дней и ночей.Хочу привести примеры еще о других пророчествах Иисуса(мир ему),которые не сбылись.Почему-же пророчества Иисуса(МИР ЕМУ) не сбываются?Ведь согласно Христианства Ииисус(мир ему)-Бог.Разве Бог может ощибаться?Или ощибки в Библии?Я склонен к тому,что ошибки в Библии.Соответственно утверждение что Иисус (МИР ЕМУ)-Бог,тоже ощибочное,так как если есть хотя-бы одна ощибка,то вызывают сомнения и об остальном содержании книги.Итак разберем несбывщиеся пророчества Иисуса(МИР ЕМУ).
“…и даст Ему (Иисусу) Господь Бог престол Давида, отца Его” (Новый Завет, Лука 1:32)
Напротив данного текста, нам приводят ссылоку, так посмотрим же куда она указывает:  «Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: от плода чрева твоего посажу на престоле твоем»   (Ветхий Завет, Псалом 131:11)
Итак, это пророчество говорит нам,  что Иисус (мир ему) будет царствовать на престоле Давида (мир ему), другими словами Иисус (мир ему) будет править Израилем и станет ее царем. Так  на сколько сбылось пророчество, о котором говорит нам евангелист Лука, опираясь при этом на псалом из Ветхого Завета? Был ли Иисус (мир ему) правителем Иудеи? Ответ: Нет, не был ни минуты.
«…Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый» (Ветхий Завет, Исаия 52:1)
Поспешил Исаия с подобным заявлением, так как в город этот святый входили римляне и крестоносцы не говоря уже о других нечистых и необрезанных.
Многие слышат в последнее время о наступлении Конца света, эти оперируют и пытаются использовать многие секты и проповедники, но наверное мало кто знает или читал об этом в Библии, что христианский мир ждет Конца света вот уже на протяжении двух тысяч лет, нет, это не просто голословные слова, в подтверждение этому есть Библейские тексты: «Истинно, говорю вам: не пройдет род сей, как сие будет» (Новый Завет, Матфея 24:34)
Речь в этом тексте идет именно о Последнем дне, вы можете услышать от христиан отговорки типа «здесь имеется в виду не род а…». Извините пожалуйста, четко ведь написано «пройдет РОД сей», т.е. тот что жил в то время когда были сказаны эти слова, под этим словом не имеется в виду все человечество, или чье-то родословное колено, либо какой-то народ, нет, словом «род» отображаются люди живущие в данное время от младенца до старика. «…солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба…» (Новый Завет, Матфея 24:29) – вот примерно таких катаклизмов ждут христиане около 2000 лет.
Христиане утверждают, что в Ветхом Завете можно найти тысячи пророчеств о Иисусе (мир ему), мы не станем этого оспаривать, просто рассмотрим одно из них:
«Он истязаем был, но страдал добровольно, и не открывал уст своих…и как Агнец пред стригущим безгласен, так и Он не отверзал уст своих» (Ветхий Завет, Исаия 53:7)
Вот такой текст пророчества мы видим в Ветхом Завете, но, обратившись к Новому Завету, обнаруживаем, что это пророчество не сбылось и вот почему:
«Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных» (Новый Завет, Матфея 26:63-64)
 «а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Новый Завет, Матфея 27:46)
«Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных» (Новый Завет, Марк 14:61-62)
«Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он же сказал ему в ответ: ты говоришь» (Новый Завет, Марк 15:2)
«и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите; если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне и не отпустите Меня; отныне Сын Человеческий воссядет одесную силы Божией» (Новый Завет, Лука 22:67-69)
         Что ж напоследок напомним один из стихов Нового Завета, который будет очень кстати: «…от истины отвратят слух и обратятся к басням» (1-е Тимофею 4:4)
Есть еще не менее важный момент,на который Христиане не обратили внимание.
"Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый." (Исайя 52; 1) Заметьте, таким городом является вот уже 1417 лет г. Мекка. Таким образом, мы можем видеть, что законы обрезания и чистоты отмененные в христианстве у Бога отменены не были и И.Христос при своем втором пришествии, согласно этому стиху, их полностью восстановит. Но как же в таком случае необрезанные современные христиане собираются войти при пришествии И.Христа в Новый Иерусалим, будь он небесный или земной, если написанно: "не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый"?Что будут делать Христиане?Ума не приложу.

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:55:32 от кавказец » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?