Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:06:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман сезон 2010-2011  (Прочитано 55122 раз)
Top6a
Гродненец
**

Хороший ДРУГ!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Февраль 2011, 11:45:16 »

И еще предложение: все кто пишет тут сообщения, читает ну или просто болельщик Немана - давайте в пятницу: 4 марта все придем в фан-сектор и нормально поддержим команду(сам я там никогда не бываю, но команде нужна поддержка) - я и мои друзья постараемся там быть. Я понимаю, что каждый хочет что-то сделать, покричать, завести команду, но когда сидишь в окружении 50-ти летних мужиков, детей и тд: : то сделать это " не привычно".. А "Неман, Неман" - актуально, но банально....Так что все в фан-сектор!!!! В Минске нас было много- отличная, атмофера, отлично болели все были очень дружными, как итог: команда победила. Ведь есть же люди, которые ездили в Минск - их больше 1000 было!!!! Почему бы им всем на этой стадии плей-офф не собраться вместе?? Не надо стесняться болеть за команду-мы приходим чтобы не просто поглазеть на игру, а для ПОДДЕРЖКИ КОМАНДЫ!!!Она нам платит-хорошей игрой и в этом сезоне как никогда заслуживает чтобы люди как-то ее стимулировали.. Так давайте же сделаем это!! Это ведь совсем не трудно: придти в фан-сектор!!!! И совсем не трудно каждому что-то сделать: принести тот же шарик,  шарфик, распечатать небольшой плакатик со словами поддержки( форматы А3/А2 - теперь печатают во многих местах и довольно дешево)-это все, поверьте, игроки заметят и отплатят нам хорошей игрой.. Пусть каждый сделает какую-то мелочь - а вместе это будет смотреться СУПЕР, будьте уверены!!! Этого не надо стесняться!!! Пусть стесняются те-кто просто тупо пришел поглазеть и съесть в перерыве чебурек!!!!!! А нормальные болельщики, я думаю, немного ко мне прислушаются.. ПОМОЖЕМ КОМАНДЕ!!! P.S. Простите, что много слов  написал, но если даже нас будет несколько-это уже отлично!!! Я постараюсь продублировать этот пост как на форуме так и на других порталах - глядишь чего и выйдет) Если кому-то надо распечатать/помочь/или просто кто-то стесняется-звоните мне Подмигивающий мтс 5877765. Сергей. Я такой же как вы обычный болельщик...

Вот такие дела !!!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?