Я вообще смотрю, тут сегодня собрались те, кому хорошая репутация "ПРОСТО" не дает спокойно спать.
Да мне по-барабану ваша репутация, только не надо людей со средним достатком, вынужденных экономить на свадебных расходах, с грязью мешать, мол такие голодранцы, шо не могуть и плаття нармальнага купить.
tusshcanchik, речь шла не о вас и разговор был не с вами. Покажите мне пальчиком кто и где мешал с грязью "людей со средним достатком, вынужденных экономить на свадебных расходах" и кто говорил о том, что вы, уважаемая tusshcanchik "мол такие голодранцы, шо не могуть и плаття нармальнага купить"? Может приведете цитаты, а то как-то некрасиво и нечестно получается.
И вообще: Мне может быть тоже по барабану у кого вы решили свое платье шить, какие там будут застежки и цветочки. Но я ведь не вмешиваюсь. Помнится даже помочь Вам пыталась, подсказала чьего творения то платье, которое вам так нравилось. Так чего разорались-то?
И что это у нас за мода такая прийти, потявкать из-за угла, обвинить во всем на свете, после этого еще и выставить себя жертвой и сказать "фу, как неприятно все это читать"!
Специально для малюлик. Не льстите себе. Мне все равно, что там делается в салоне "МодЛен" в прочем как и в других. Мы с вами в разных весовых категориях ибо свадебный центр "ПРОСТО" - это вообще не салон. Мы предлагаем весь спектр свадебных услуг и тут нам салоны не составляют конкуренцию. Хотя я очень рада, что с нашим появлением народ в салонах зашевелился, даже побежал испанские платья по нашему примеру заказывать.

Так что это еще большой вопрос -кто кому в горле кость? И ваши выпады в наш адрес это каждый раз подтверждают. Расслабьтесь, весна ведь скоро.