Н-да, с таким подходом и размышлениям в нашем городе не скоро что-то изменится в лучшую сторону. А я уж было понадеялась. Господа, вы хоть сами читаете что пишете? Это же просто смешно!
выставлять бренды извесныхх компаний может каждый-то не сложно.поехол на украину и купиу за 3.945 руб. 00 коп. за платье,только то не будет Свадебные платья - Cymbeline, Maggie Sottero, W 1 White One by San Patrick S.L.
Бред редкостный! Коллеги, работающие с известными брэндами не дадут соврать. Ни на какую Украину ни я, ни кто-то из них не ездит. Прям, Украина - логистический центр, куда поставляются все сшитые на фабриках платья.

Мы работаем с производителями напрямую. И платья у нас оригинальные. А цены - откуда сумма в 3.945 руб. 00 коп. ? Сами придумали? Может все-же не стоит писать о том, чего не знаешь.
ВИ же ни чего не произ водите,ТОЛЬКО перепродродажа от тортов до ...
Орфография страдает так же, как и логика. Я считаю, что лучше продавать качественные товары, чем производиться всякую хрень. И если Maggie Sottero производят шикарные платья , то я предпочитаю продавать именно их, а не выставлять в витрину подделку отдаленно напоминающую оригинал.
Кстати на счет производства вы не совсем правы. Украшения залов - целиком и полностью наши разработки и воплощение, украшения на авто отчасти тоже.
украшения авто похоронщиной попахивает (цветочки дешовые ,за рубежом их на кладбище носят) дальше расказивать...всё судь!!!
А вы сейчас точно о наших украшениях говорите? И где вы там дешевые цветы-то видели, мистер грамотность? Вот это уже клевета и оскорбление. А подобные вещи я не терпела никогда. Так что советую успокоиться.
чем это вам ведасы так насолили?
Вообще ни чем. Просто очень показательный пример. Таких в городе много.
подпись под аватаром уж очень вызывающая.мы не мыши а ваши конкуренты
Это не я сказала. Но мысль интересная.

P.S. Очередной раз что-то выяснять здесь мне не хочется. Но если все же кто-то хочет подискутировать, то милости прошу к нам в офис. Посмотрим сможете ли вы мне в глаза сказать, что что из-исподтишка тут пишете. И господа, не поленитесь перечитать посты, а то ошибок столько, что порой смысл написанного теряется.