Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:08:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Сексуальные фантазии
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #5043901

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 83 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сексуальные фантазии  (Прочитано 207332 раз)
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 26 Февраль 2011, 05:24:52 »

Моя маленькая фантазия Обеспокоенный

Eду я на Форд Сиерра к жд переезду, который возле зоопарка, он закрывается.
Я глушу мотор и опрокинув сидение включаю музыку
тут ко мне в окно стучится Шума в форме полицейского, я от шока молчу и медленно опускаю стекло, лёгким нажатием на кнопочку, Шума приблизившись к форточка ложит свою руку мне на колено и медленно съезжает к дверной ручке. Она грозит мне своим жезлом и открывает дверь, берёт меня за шею и шепчет на ухо: -тшшш, выходи...
я встаю и тут она меня заламывает и ложит на спиной капот, после чего гладит меня левой рукой от шеи к правому бедру.
Подъезжает Форд Транзит (1999 года, такой, как мне нравится) и открывается боковая дверь, от туда важной походкой выходит Скорпи, тоже в форме полицейского и они вдвоём берут меня под руки и ведут к бусу, с которого, из передней правой двери выходит Багира в чёрном кожаном костюме и, смотря на меня взглядом хищника, говорит:
- в бус его...
- а что происходит? - спросил я
- сейчас ты всё узнаешь. - прошептала багира мне на ухо, взяв меня за волосы и нежно опустив свою руку на мою талию.
Мне на голову одели чёрный мешок и меня повезли

...через 15 минут мы остановились, открылась дверь. Перед дверью стоит Ниагара, держа в правой руке кожаный ремень.
Меня повели в какой то дом, как я понял, мы в Вертилишках
На пороге, в голубом шёлковом платье стоит Закрепа
ведите его - приказала она, указав на дальнюю комнату.
мы вошли а там... там всё в свечах, какой то странный расслабляющий аромат, он затемняет моё сознание, я начинаю чувствовать слабость в ногах. По центру комнаты стоит кровать, на которую Шума и Скорпи меня положили. Я привтсал, ко мне наклоняется Скорпи и тихо говорит мне на левое ухо, касаясь его губами
- ты нарушил правила
- и теперь, мы тебя накажемммм - добавила Шума, прошептав это мне на левое ухо, невзначай задев моё плечо грудью.
- наказание будет ооочень жестоким - сказал кто то за моей спиной, схватив меня за плечи
обернувшись я увидел Багиру
- ты ведь никому не расскажешь - сказала Закрепа, взяв меня за бороду и поставив левую ногу на моё правое колено

Что было дальше, я плохо помню. Уже дома вечером я заметил ссадину на шее, это наверно когда меня шума наклонила, чтоб я не ударился головой об проём транзита...
 Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 83 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?