diMon374
|
Генри, а дальше был страпон, негры с большими членами... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Генри, а дальше был страпон, негры с большими членами...  ну и фантазия... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Нет, там били только наши девочки  я ведь фантазировал... теперь на этом переезде всегда буду лёжа музыку слушать. А вдруг?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Она грозит мне своим жезлом Уже дома вечером я заметил ссадину на шее, это наверно когда меня шума наклонила Зачет, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Она грозит мне своим жезлом Уже дома вечером я заметил ссадину на шее, это наверно когда меня шума наклонила Зачет, однозначно. не ломай смысл моих фантазий 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
теперь на этом переезде всегда буду лёжа музыку слушать. А вдруг?? мечтать не вредно 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
guest
Гость
|
а по-моему ооочень художественно!Я фанат вашего творчества 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
у одного моего друга мечта сразу с двумя девушками на барабанной установке  вот блин фантазия 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
а по-моему ооочень художественно!Я фанат вашего творчества  да что там  один Ник Генри говорит что романтик 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
у одного моего друга мечта сразу с двумя девушками на барабанной установке Смеющийся вот блин фантазия Смеющийся в полне нормальная и реальная мечта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
m50
|
да.давай только мужской пол не втягивай в свои фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
очкуешь,что тебя припишет? там вапщета ещё водитель был, только я не скажу кто...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 не) я не такой загорелый) и участвую только в женских фантазиях 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
У меся сегодня мечта ещё была, там и ты, дорогая, присутствовала.  а сегодня ночью я напишу свой сексуальный рассказ на 34 страницы и отправлю заявку на печать в обество молодых писателей Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:23:22
 а вот и водетель  Вопрос для тех, кто не вник в текст и читает через строчку: Где ты видишь Форд Транзит??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Где ты видишь Форд Транзит?? сори. не та фотку выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сори. не та фотку выкинул ещё раз для не внимательных  Подъезжает Форд Транзит (1999 года, такой, как мне нравится) Димон, ты хочешь быть моим водителем??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
он просто мечтает об этом)Генри,вписывай его в свою фантазию)))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Генри,а можно и мне в вашу фантазию? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Генри я бы тоже прочла концовочку  главное чтобы жертв было побольше и крови
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
m50
|
мало ли ещё сутинёром сделает 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А мне там Лёля потом полотенце приносила 
|
|
|
|
|