Дорогой Роман, пастор-женщина противоречит учению Библии о пастырстве, согласно Библии, женщина не должна учить из-за кафедры и обладать функциями авторитетности власти. Это хорошо показано в моем посте, касающегося данной темы.
Насчет
Я и Надя, почитайте, пожалуйста, внимательно контекст тогда сказанного мной:
Я и Надя будем молиться о Вас
Молитва, Роман, это не руководство церковью. И каждый христианин не только имеет право, но и должен молится Богу, будь то женщина или мужчина.
Вот тут то и возникает та самая непонятка: перед Богом мы все равны. И если ты затыкаешь рот проповедующей женщине, какая благовествует, и как и ты, обязана нести слово Божие людям, и считаешь, что такой подход праведен, то праведен ли ты, оскорбляющий служителя Божия пред Христом?
Или ты не знаешь, что мудрость Бога не имеет пола и возраста, что Во Христе нет ни мужеского пола, ни женского? Или ты считаешь, что слова Христа по поводу того, что на Небесах мы будем пребывать как ангелы, лишены всякого смысла?
Тогда объясни, пожалуйста, о каких временах пророчествует Иеремия, 31:22. "Ибо Господь сотворит на земле
нечто новое: жена спасет мужа"
PS. У вас явная напряженка со Словом: и если в точности прочитать слова Павла, то и молиться Надежде с тобой нельзя:
"Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения..."
Добавлено: 23 Февраль 2011, 23:56:10
Да наставит всех нас Всевыщний на правильный прямой путь.
Аминь-аминь!
PS. Смиренно прошу прощения, брат!