Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:33:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь и пророчества: обсуждение программ&  (Прочитано 10922 раз)
Фликер
Гость
« Ответ #30 : 23 Февраль 2011, 20:58:59 »

Услышал конечно не то ,вопрос был в другом,а именно несоответствии трех дней и ночей.
по-моему про несоответствие 3 дней и ночей все ясно объяснено.
Во-первых предоставленный Вами стих Мф. 12:40 не является пророчеством Христа, а лишь сравнением с Ионой, и его надо рассматривать в контексте всего разговора Христа с фарисеями (стихи с 39 по 41). Тогда станет ясно, что это не пророчество, а образное выражение, которое использовал Иисус, чтобы сравнить Себя с Ионой и фарисеев с Ниневитянами. Ниневитяне поверили, что Иона говорил от имени Бога, тем самым поверили Богу, покаялись и получили спасение. А фарисеи не поверили Иисусу, прося знамение, тем самым не поверили и Богу. Это главная мысль этого отрывка.
Во-вторых, Три дня и три ночи – это образное выражение, означающее «три дня». и это связано с особым принципом исчисления дней у евреев, и это тоже мной показано на основе примеров из Библии, поэтому нет ничего неточного или неправильного, что Иисус сказал в этом случае про себя также, как написано про Иону. В  12 случаях в Новом Завете и в одном месте в Ветхом Завете, где   действительно произнесены пророчества, написано в третий день, так и случилось. Призываю Вас внимательней прочитать мое объяснение. Бог не ошибся.
Поэтому Ваш вывод
Версия 2)Ощиблись те кто писали Библию имевшие внутри себя Дух Святой и вдохновенные Духом Святым.(ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ ХРИСТИАНЕ)
считаю необоснованным и ложным, так как основан на ложных предпосылках.
Поймите,если Библия-книга Бога,то в ней не должно быть ни одной ощибки,ни одной помарки.Иначе вы принижаете Бога.
И я по прежнему утверждаю, что в Библии нет ни одной ошибки, помарки и неточности Улыбка Все зависит от Вашего желания увидеть и понять, что их нет.
Благодарю за ссылку, но я воздержусь от ее просмотра, по крайней мере пока мне кто-нибудь не докажет, что в Библии ошибки все же есть. А так у меня нет причин сомневаться в своей вере и в Боге, выразившем Себя в Писании.
Спасибо.
Да наставит всех нас Всевыщний на правильный прямой путь.
аминь-аминь Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 21:16:31 от Фликер » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: