Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прыжки с моста на верёвке !!!!===Rope jumping в Гродно (team "Madness")==  (Прочитано 20646 раз)
fazik1985
Гость
« Ответ #60 : 23 Февраль 2011, 18:38:12 »

для того , что бы вам разрешили сделать затяжной прыжок  с такой высоты ,вы должны напрыгать как минимум 20 прыжков с 600-800 м с принудительным раскрытием ( стоимость каждого 120000, по крайней мере такая цена на прыжки была этим летом) . Большинству людей такая цена не по карману. Да и когда вы прыгаете с 2700 м ,вы не видите земли, а когда стоишь по ту сторону перил и видишь землю добавляется дополнительный адреналин!!!!!!!

просто мой папа военный, в Минске служит и прыгает с парашютом, вот и взял меня с собой и я прыгнула первый раз в жизни с парашютом с высоты 2 700 км. правда с инструктором. Землю хорошо видно с этой высоты, просто все очень маленькое ) уши заложило очень. адреналин еще тот! скорость бешеная когда падаешь, если рот открыть ,то щеки на затылок натянутся )) падаешь и думаешь ,что все, тебе конец! )) в общем было очень круто и я хочу еще! но только с парашютом..)

ээх, ну удачи тогда вам с вашими прыжками! может все же это тоже прикольно  Улыбка

Откуда тогда такие выводы если ты даже не пробовала прыгать с веревкой ?  Показывает язык
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт