. ну и далее - если есть о чем. Крутой
Серьезно? Рассказать с фамилией и координатами о человеке, без его согласия? Человек приходил ко мне за советом, рассказал по дружески все, а я тут бац-и выложил всему народу на обозрение? Это ты серьезно? А может первый пример покажешь?
Могу только сказать, что ничего сверхъестественного не было, на человека наехали, вероятно по указанию свыше, задержали, составили протокол, выписали штраф и т.д. Далее должен был последовать перссинг. Однако парень оказался упрямым. Обвинил милицию в незаконных действиях. Дальше понеслось, разборки, жалобы, несколько инстанций, суд, в общем вся программа (особое шоу было с требованием ведения дела на мове). Я думал шиш у него выгорит, попер против системы. Однако я оказался не прав, мужик сумел добиться своего и к моему удивлению суд принял его сторону. Я лично читал все документы от его заявления до постановления суда и всю переписку. Интересно кстати было, на удивление много ошибок допускали при оформлении документов, квалификации действий, путались в законах. В общем полезно было на это близко посмотреть. И это при том, что юридической консультации он не получал, кроме нашего штатного юриста, который не очень-то горел желанием с оппозиционером связываться. Но оказалось можно. Это просто частный случай противоборства оппозиционера с властями, который я лично видел в подробностях. Кроме удачных случаев я знаю так же и обратные примеры, когда система давила людей. Т.е. категорично заявлять по примеру наших "борцов", что у нас все хорошо я не собираюсь. Это абсурд. Думаю я могу поболее тебя рассказать о недостатках системы. Однако заявлять что каждый судья просто спит и видит как бы прижать бедного работягу и изображать из нашего общества концлагерь не стоит, это идиотизм и ложь. Ну и речь вообще-то шла про контракты.