Причем примеры Ваши как-то очень созвучны с официальной точкой зрения - БТ, да и только. Шокирован
И что? Правильнее когда мнение созвучно с точкой зрения кого-то другого?
Ах бедняги милиционеры Грустный Плачущий
Что значит бедняги? Они натолкнулись на двух "свядомых" один из которых не пустой болтун, как большинство здешних "борцов", а реально человек с принципами. Кстати, он очень много делает в вопросе истории нашей страны, начиная от простых акций по уборке захоронений и приведения их в порядок, до издания исторических журналов. Таких людей уважаю, хоть наши взгляды расходятся в некоторых моментах. Ему не помешало ничего, как плохому танцору, довести дело до конца и отстоять свою правоту. А здешний скулежь бедных "угнетенных", которые рассказывают как нам бедным плохо живется и даже не попробовавших ни разу действовать, а только болтающих языком, мне противен. Не зависимо от политических взглядов. Когда люди, ни разу не пробовавшие отстоять свои интересы, рассказывают как бесполезно бороться, то кроме как импотентами их назвать по другому нельзя. Они бы и жили хорошо и работали бы лучше и вообще все у них было бы в шоколаде, но вот система им мешает. Т.е. языком они могут все, а на деле-ничего.
А вот интересно, сможете ли Вы привести хоть один пример, где бы Вы столкнулись с произволом властей? Подмигивающий
Что имеется в виду? Произвол против меня лично? Что считаем властями? Не совсем корректно задан вопрос, требует прояснения. С произволом руководства встречался, была серьезная сеча, на выживание. Я выжил. С чиновниками? Милицией? Тоже было, но в меньших масштабах, не требующий военных действий на всю катушку. В общем не совсем понял о чем речь.